Гробница Маназ пер. - цель Тейваз пер. – атакует и уничтожает сопротивление цели уничтожает его силу и волю Альгиз пер. – обрушивается на защиты цели уничтожает и лишает его защиты 3Ир – наносят неожиданные выстрелы, летящие со всех сторон нанося раны и сбивают цель с толку вызывая у цели панику путая ему сознание вызывает страх и паническую атаку.. Елли Хвилд - обессиливает цель прибивает его к земле не дает подняться , делает его слабым пассивным безвольным забирает его физические и психические силы лишает его сопротивления и борьбы. 2Стангин Каун - наносит раны и причиняет страдание и истощение врагу приносит тяжелые смертельные болезни которые быстро развиваются в его теле причиняя сильнейшие боли страдания цельу 2Фе – лишает цель материального благополучия и физического психического здоровья , Аesinger – вызывает разложение гниение в организме цели причиняющие сильные боли и плохой запах от цели, что приводит цели к истерикам склокам и руганью с родными и близкими. – 4Иса + 4 Турисаз – замораживает разрушает и отсекает любую помощь и каналы связи по которым эта помощь идет, блокирует поступление помощи к цели оставляя его один на один с негативом прекрывают поступление энергий к 7 чакре сахасхара и к 1 чакре муладхара. второплановая Stunginn íss (Пробитый лед) – незаметно для цели наносит удары и скрывает мое воздействие от всех кто пытается ему помочь, а также руна сбивает цель с нужного пути, путает врагу ценности и мысли путает его сознание. Можно применять как порчу на способности человека, можно как порчу на болезни, можно как став для разрушения жизни человека, во всем, в части достатка, работы, здоровья, можно и именно для болезней применять, думаю лучше всего будет действовать как порча на болезни костей, иммунитета, также думаю побочкой будут частые травмы объекта (цели).
Гробница
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1