Делается сие на прибыльной луне, сперва готовим место, где будет проходить обряд. Наводим чистоту, так сказать техническую, всё выметаем, вычищаем, пыль стираем, убираем всё, что не относится к славянской волшбе, я имею в виду атрибутику и изображения.
*
Затем чистим помещение эзотерически: по углам комнаты, где будет проводится обряд, расставляем свечи, лучше из воска, белого либо воскового цвета, не крашеные. Предварительно обкатав их четверговой солью, но не поповской с чистого четверга, эту байку христиане после придумали, чтобы народ Русский не злить, а делаете в любой четверг на прибыльной луне, чтоб сила в ней была.
*
Делается так: пачку соли крупного помола, разомните, чтобы было без комков, высыпать на горячую прогретую сковороду. Проверить насколько горяча сковорода просто, брызните на неё водой с пальцев рук, как вода отскочит от поверхности, значит прогрели до нужной температуры. Снимите с огня и аккуратно помешивая соль наговорите 12 раз:
*
«Соль – помощница, земли угодница, как без тебя вся еда тошнёхонька, да всё портится. А с тобой всё ладно да вкусно, да еду засолену до лета ни какая плесень – ни тухло не берёт. Так и сей час ты мне помогай, всю нечисть да плесень чёрную, от меня да от всего моего – отгоняй. За болотины гнилые засылай, да там и оставляй. Как соли сей полну ложку не глотнуть, сковороду горячую не лизнуть. Так и слов сих никому не свернуть. Сковорода замок, да огонь ключ – погас и утёк. Так есть. Алатырь».
*
Теперь вы знаете, как соль четверговую делать, а на потребы она разные нужна, и в пищу для здоровья, и при обрядах на воду щепоть кинуть никогда не помешает. Да много для чего.
*
Вот свечками с солью четверговой комнату почистили, огарки убрали да в бумагу их завернули. Руками голыми лучше не берите, они работали, грязь у вас чистили. Потом сожгите где нибудь у дома, или в месте безлюдном, дымом только этим не дышите. Теперь место для обряда чистое, во всех отношениях.
*
Готовим алтарь: лучше всего, на полу расстелить белую, без рисунков скатерть, за неимением подойдёт простынь, но тоже белая и без рисунков. Лицом на северо – восток (можно на север, или восток), по углам расставляем чаши с символами стихий: В левом первом углу в чаше соль четверговая, много не нужно, так с полгорсти - это стихия земли.
*
Дальше - посолонь: по солнцу, значит, свеча белого цвета – стихия огня, в верхнем правом углу курильница с горящими угольками (уголь для шашлыка в самый раз), в неё на угли тлеющие кладём хвою сосновую, и завершает квадрат алтаря чаша с водой родниковой, понятно стихия воды. Вы будете сидеть в позе кучера, т.е на заднице, ноги согнутые к себе. Из одежды на вас чистая ночная рубаха – для женщин, и просторная футболка и штаны – для мужчин, и тем и другим, без нижнего белья. Перед обрядом принять душ либо омовение, если последнего не имеется.
*
Садимся лицом на северо - восток, справа от себя положите свой ведовской нож, это уже артефакт силы, слева оберег (если есть), больше на себе ничего не должно быть, ни серёг ни колец. Читаем, а лучше наизусть, следующее заклинание:
*
«Я чадо Божие и жрица (жрец) Бога (ваш кумир), обращаюсь через силы четырёх стихий – земли, огня, воздуха и воды к создателю и творцу всего и вся, что есть вокруг меня, с верху и с низу, к РОДУ всё могущему. Род батюшка, не оставь в беде чадо своё (имрек), да пошли мне шесть щитов, как солнце сияющих, зеркалом всё отражающих. Что б были они завсегда со мной чадо Божией (имрек), с переду и с заду, с левой стороны да с правой, с низу и верху. Пусть закроют меня отражением огня твоего небесного, всё что на щит сей наткнётся в обрат и возвернётся. Сотворено всё с именем Рода всё могущего, да со свидетелями стихиями мира моего, под покровом Бога моего (имя кумира). Всё как сказано, да так и есть теперь, крепь словам моим».
*
Во время обряда - ментальное видение обретения сияющих, всё отражающих щитов. Свеча прогорает до конца, в передней части алтаря оставляете требу РОДу: хлеб, мёд, в чаше вино светлое, но не пиво и не красное!
*
Всё это стоит до утра следующего дня, затем утилизируется в помойное чистое ведро. Вылить за пределами дома, но не на помойку (!) Чаши вымыть и лучше оставить для следующих обрядов, и вообще обрастайте потихоньку обрядовыми вещами.
*
Пробить эту защиту крайне сложно, даже опытному мастеру. Удачи в волшбе!
*
© Веледар.

Теги: Защита «Щит зеркальный»