Нужно заметить, что зеркальный щит — один из сильнейших заговоров на защиту, но он также может быть и весьма опасен, если не справиться с проведением ритуала. Так что, будьте осторожны, выбирая этот обряд.
Его можно проводить во все дни недели, за исключением вторника. Фаза луны также не имеет значения. Для начала нужно приобрести два зеркала в разных местах. В первом месте сдачу нельзя брать, во втором — обязательно возьмите. В этот же день, как только пробьет полночь, поставьте напротив два зеркала и зажгите по свече перед каждым зеркалом. Потом нужно прочитать семь раз заговор:
«Во имя отца и сына, и святого духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата. Крепче всякого калёного уклада. Вяжу я ту невидимую прядь, чтоб никто раба божьего (имя) не мог взять: ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу, ни через святую воду. Со мною святые апостолы оберег читают, дитя моё от врагов заслоняют: никита-столпник, гавриил-архангел, михаил-архангел, георгий храбрый, иоанн предтеча и спас милостивый. А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт. Тот от моего заговорного слова не уйдёт. Небо моим словам, земля моим делам. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.»
Затем положите на левое от вас зеркало белую натуральную ткань. Порежьте правую ладонь и капните на правое от вас зеркальце. Кровь нужно втирать по часовой стрелке, одновременно шепча заговор:
«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».
Снимите материю с зеркала, что стоит слева от вас, и положите её на правое. Скажите следующее:
«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу, а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».
На ткань необходимо положить две ваших фотографии, соединённые лицевой стороной вместе. Вслед за тем опустите левое зеркальце на материю, чтобы фото лежали посередине между зеркал. После этого следует скрепить таким образом, чтобы они не могли сдвинуться. Замотайте зеркальца в какое-то полотно, и спрячьте там, где их никто не сможет увидеть.
Зеркальная защита
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-25 13:38:46
Страница: 1