Делается в сильные дни, в полнолуние. Берем 2 круглых зеркальца, на обратной стороне (не на зеркальной) наносим чир Велеса. Берем привязки, желательно прядь волос, черную шерстяную нитку, свечу на 20-30 минут горения.
*
Волосы кладем между зеркалами (зеркала смотрят отражающей поверхностью наружу). Черной ниткой делаем первый крест, читаем заговор 1 раз. И так 3 раза: крест-заговор, крест-заговор, крест-заговор. Зажигаем свечу, мысленно обращаясь к Велесу с просьбой дать силу защите вашей.
*
«Батюшка-Велес приди, в деле моем подсоби. К Силе твоей за защитой обращаюсь. Батюшка Велес, (...) от злого да лихого защити, щитом зеркальным меня заслони, кто супротив меня колдовать начнет, тому обраткою в стократ придет. Кто со злом придет, меня не найдет! В зеркале отразиться, назад все воротиться. Силу твою защитную, Велесе, не пройдет. Покуда зеркалам этим не разомкнуться - врагам ко мне не дотянуться! Благодарю тебя Велес, за помощь твою и защиту! Да будет так!»
Завязываете нить на 3 узла, приговаривая:
*
«Узел завязала, слово и дело связала.»
Закапываете воском свечи зеркала по стыку, тщательно, не оставляя дырочек, воском закапываем узел. Свечу оставляем догорать на зеркале, после, зеркала прячем в укромное место. Велесу требы в течении суток.
Чир Велеса
*
© Fatiniia.
Теги: Защита «Зеркальный щит Велеса»