Присушка на подарок
Данный ритуал является авторским, при использовании обязателен копирайт.
*
На растущей луне в первой половине дня покупаем по правилам вещь, которую будем дарить молодому человеку. Желательно что бы она была небольшая и впоследствии он мог постоянно носить ее с собой - визитница, портмоне, футляр для ключей, брелок и т. д..Трое суток носим ее с собой, не расставаясь, что бы вещь пропиталась нашей энергетикой.
На четвертый день (идеально, если это будет пятница, полнолуние ) ближе к полуночи накрываем стол белой скатертью, зажигаем две восковые свечи (желательно красного цвета). Между свечей кладем фото МЧ, на него - наш будущий подарок и наговариваем на вещь три раза заговор так, что бы ее дыхание касалось:
*
"Как огонь сей разгорается, так и в сердце имярек ко мне имярек интерес загорается, думы его ко мне устремляются, в теле его страсть распаляется, как воск свечей плавится, стекает, так и сердце имярек по мне тает, кровь его закипает да по жилам струится, плоть пылает да ко мне имярек стремится, мысли его по кругу ходят, да ко мне имярек дорогу находят.
*
Как воск течет да стекает, так и имярек ко мне прилипает, кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос).
Лишь на (название вещи) имярек глянет, так тоска по мне имярек его сердце стянет, ко мне имярек его потянет. В ястве не он западает, в питье не запивает, во сне не засыпает, лишь обо мне имярек думает-мечтает, меня почитает да величает светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени. Да будет так. (замок)"
*
Свечам даем догореть, вещь на ночь под лунный свет. Утром можете дарить. Откуп в данном обряде не нужен. Огарки свечей выбросить в текущую воду. Этот обряд позволяет создать вещь-напоминалочку, видя которую, МЧ будет вспоминать про вас. Феерверка эмоций и вечной любви не даст, но для укрепления отношений вполне подойдет
*
MyshElla
Теги: Присушка на подарок