Ритуал проводить в березовой роще, после заката, на 12, 14 лунный дни или в полнолуние. Особенно – ритуал хорошо проводить в ночь Купала.
*
За 3 дня до ритуала как минимум - купить подарок для объекта, носить при себе всё время. Как вариант - не делать подарков, просто стянуть вещь у объекта и с нею работать, после работы - положить на место, чтобы объект воспользовался.
*
Лучше всего подойдут:
*
► рубашка, футболка, галстук
► а трусы - особенно, предпочтительно красного цвета.
*
Разжечь огонь из палых веток (не ломать берез!), при чтении - перед огнем держать вещь.
*
«Выйду я, (имя) из дверей в двери, из ворот в ворота.
В чисто поле, во широко раздолье, под луною ясною,
под звездами частыми найду рощу березову, в роще
той пламя-огонь разожгу, да силы огня попрошу»
*
далее - читать 9 раз:
*
«Как я (имя) в темной ночи сей огонь жгу-распаляю, костер разжигаю, силу в слово и дело свое вливаю, Так ты, Огонь жаркий, в (имя) огонь распали, страстью сердце (имя) ко мне (имя) зажги, желанием ко мне (имя) (имя) наполняй, в объятия мои направляй. Отныне (имя) без меня (имя) яствами не насыщается, водою - жажда (имя) не утоляется, сном (имя) не утешается, ко мне мыслью (имя) устремляется, лишь любовью моей (имя) насыщается, я (имя) для (имя) отныне ярче месяца ясного, краше солнышка красного, меда слаще, света светлее, отца-матери милее. Да будет так! Замок.»
*
Откуп не нужен. Поддел - каждый месяц, пока объект интересен оператору.
*
© Птичка
Присушка на подарок «Пламя страсти»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-09-19 10:58:17
Страница: 1