ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОЛЛЕКТОР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i004.radikal.ru/1507/f6/18fc0fb5d048.jpg

КОЛЛЕКТОР
Став для того чтобы найти и собрать весь разбросанный утраченный энергоинформационный ресурс человека.
Предназначен для возвращения фантомов, обнуления, фотографий, предметов  хранящих энергоинформационные копии человека, как просто к примеру личные вещи так и подклады.
Терминов обозначающих то что Коллектор может собрать  очень много, путаницы в этих терминах еще больше поэтому позволю себе далее оперировать термином  - Частицы Души.
Создан став на основе Элеватора, поэтому рекомендую изучить тему с этим ставом.
Коллектор сохраняет все свойства и функции Элеватора. Описывать его здесь повторно не вижу смысла.
Что добавилось :
Слева: Перт, Лагуз(-) Ансуз(-) Маназ(-) Отал Ингуз  - Частица Души - сам фантом или энергоинформационная копия
Справа: Маназ, Ингуз, Отал - 4 шт Альгиз и SALU (Соул, Ансуз, Лагуз Уруз) Сам человек с собранными частями Души, наделенный Высшим сознанием, Волей, Силой
Руны второго плана в этой вязи знаменитые целящие трехрунки: 
Кано-Перт-Ингуз, Кано-Уруз-Ингуз
На вершине Элеватора   - Чир Богини Мары и 4 второплановых Stunginn iss
Итак Став под покровительством Богини Мары, находит те части Души, которые человек хочет вернуть, забирает их, чистит, моет, восстанавливает, передает ему и не забывает вернуть "Благодетелям" если таковые имеются частицы их Души, хранящиеся у человека из-за наведенного воздействия
Став тестирован.
Поэтому замечу - я бы не сваливала все в одну кучу, все же нагрузка будет идти серьезная может и поколбасить, поэтому стоит поработать с фантомами к примеру сначала работайте с фотками находящимися под воздействием, потом с фотками что лежат где то... вещами которые отдали кому то... и т.д.
Наносить как Элеватор на лист, или отдельный носитель, если невтерпеж сделать привязку к ставу делаем ее в правой части става там где Маназ, активировать с обращением к Маре или на стихиях просто решать каждому самому, я думаю что это зависит от задачи
Я делаю с обращением, и считаю так как в Ставе ее Чир - то во Славу ее и в Благодарность хотя бы свечу зажигать надо.
Уметь быть Благодарными все же великое дело.

0

2

Примерный оговор

Весь магический и энергетический негатив ведомой и неведомой мне природы на всех уровнях бытия, все что есть чуждое в собственном внутреннем пространстве Оператора направляется в Элеватор.
Очищается от частиц энергетики Оператора.
И отправляется все это  хозяину,  каждому свое, легко проходя через любые защиты
Все то что принадлежит Оператору и находится у Вражины  или Мастера, у Сущей или иных форм жизни, или спрятано ими в окружающем пространстве или внутреннем пространстве других людей или иных форм жизни - беспрепятственно направляется в   Элеватор.
В Элеваторе происходит преобразование, отмывание, восстановление до исходного рабочего состояния поступивших частиц и возвращается Оператору.
При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения:  Силою Рун уничтожаются все договора неволящие Сущ на... Сущ очищается от чужеродных ей частиц и энергий и без вреда для ее структуры и для окружающих, направляется через портал в ее измерение - туда где ей положено быть в соответствии с ее предназначением и где она может продолжать свое развитие. Портал открывается для каждой Сущи в отдельности и это дорога в один конец без возможности вернуться обратно. Портал открывается столько раз сколько этого потребуется.
Скопившаяся грязь от всех процедур сжигается и смывается, исключая негативные ситуации на событийном плане Оператора.
Отсекаются все каналы породившие негативную связь Оператора с Вражиной и Мастером.
ДРС работает для Оператора - без энергетических кризисов; мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для психического, физического,  энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища,  без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить), без вреда моим животным.
Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии с другими ставами, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мной на благо мое.
После активации в своей работе ДРС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников.
ДРС действует до полного выполнения поставленной перед ним  задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам.
Да будет так! И так и есть!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно