«Пусть, своей силой, данный став полностью прячет меня от абсолютно всех моих врагов их колдунов, их помощников, друзей и союзников.
Пусть Став, своей силой, прячет меня от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов их колдунов, их помощников, друзей и союзников.
Пусть Став, своей силой, полностью прячет меня и все мои кредитные дела и документы от абсолютно всех банковских коллекторов, судебных приставов, налоговой инспекции.
Пусть, своей силой, Став защищает меня и выжигает весь направленный на меня негатив и колдовские воздействия любой природы, любого характера и происхождения из известных мне и скрытых от меня источников.
Пусть, с момента активации, став работает под покровительством и защитой Великого Одина, мягко и гармонично для меня, без вреда на мое благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!»
ОГОВОР К ЗАЩИТНОМУ МОРОКУ ОТ НЕГАТИВА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-10-24 15:43:30
Страница: 1