Если в первый день менструального цикла, женщина желающая избавиться от своих болезней возьмет своей крови и смешав с водой польет комнатное растение,говоря :
" ОТ МЕНЯ К ВОДЕ,ОТ ВОДЫ К ЗЕМЛЕ,ОТ ЗЕМЛИ К ТРАВЕ,НА ВЕТЕР, НА ЛЕС,НА СТОРОНУ ПУСТУЮ.
СОЙДИ С ТЕЛЕС ХВОРОБА,ТЕБЕ ИНАЯ ОТ МЕНЯ СТОРОНА.
СЛОВО И ДЕЛО.
АМИНЬ.
"Если через несколько дней это растение подкинуть другой женщине, раньше в обувь или под порог бросали, то ваша болезнь перейдет к ней.
*********Если женщина хочет, чтобы дни ее месячных прошли очень быстро и не затягивались, - бывает, что такое бывает очень нужно, то она должна как только почувствует истечение в первый день, сказать три раза :" ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА "Тогда месячные не продлятся долго.
*********Мудра, которую нужно подержать 10 - 15 минут раза три вдень при болезненных месячных, воспалениях матки,при пмс.
*********При очень обильных месячных.
Смешайте в равных частях листья крапивы и тысячелистника.
Произнося заветные слова, заваривайте одну ложку этих трав стаканом кипятка:" За чистыми полями, за темными лесами,за синими морями, за быстрыми рекамиесть пещера каменная.
В той пещере гробница, в той гробнице мертвица.
Как у той мертвицы кровь по жилам не гуляет,так бы и у рабы.
Божьей ( имя ) все течи прекратились, все скорби закрылись во веки веков не открылись.
Будьте все эти слова мои крепки и лепки,заговорены и исполнены.
"Этот заговоренный настой давайте хворой женщине перед едой по полстакана три раза в день.
ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ, ТО ТЕМА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ В ТЕМЕ!
МАГИЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ 3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-08 19:58:07
Страница: 1