http://s016.radikal.ru/i337/1511/2c/c1dc8feb74fe.gif
Если малую долю своей менструальной крови добавить в свои духи или ароматическую композиции масел для умащивания со словами :" РАНВИ АРАНВИ АХРАНВИ "То этим духи станут действовать как магнетическийусилитель для притягивания и придавания вам особогошарма и притягательности.
*********Если женщина во время месячных сполоснет одежду здоровой женщины и потом окатится этой водой,говоря :" МОЯ ХВОРОТА НА ТВОИ ТЕЛЕСА,ТВОЯ ЗДРАВОТА НА МОИ ТЕЛЕСА.
СЛОВО, ДЕЛО, КЛЮЧ, ЗАМОК.
АМИНЬ.
"То сила и здоровье той женщины перейдет на совершающую этот обряд.
*********Если месячные долго не идут или очень скудны, тоженщина должна омыться водой, а потом вылить ее подкуст красной розы со словами :" Роза красная,дай мне свою красноту,вот тебе моя белизна.
От ин до веку.
Аминь.

"*********Древнеримский писатель Плиний Старший несётответственность за возникновение огромногоколичества мифов о менструации, которые сохранялисьв Европе на протяжении всей эпохи Средневековья.
В своей «Естественной истории» Плиний Старшийписал о разрушительной силе менструальной крови,которая, как он верил, могла уничтожить урожайфруктов и зерновых культур, испортить вино,сделать тусклыми зеркала, покрыть ржавчинойжелезо и бронзу, затупить бритвы, убить пчёл,нагнать бури и вихри и спровоцировать выкидыши у людей и животных.
Плиний Старший также утверждал,что секс с менструирующей женщиной во время солнечного или лунного затмения может привестик болезням или смерти мужчины.
Тем не менее,менструальной кровью лечили подагру, золотуху,кожные наросты, рожистое воспаление, лихорадкуи укусы бешеных собак.
Она также защищала оттёмных магических искусств Востока.
*********Есть один короткий, но очень сильный заговор вкотором ровно 13 слов, наприкрутку и приворот через менструальную кровь.
Этот приворот ложится быстро и дает очень сильный эффект.
При добавлении крови в вино или иной холодныйнапиток нужно 9 раз произнести заговор, а потомлевой рукой перекрестить напиток.
Слова заговора такие :

" БУДЬ ПО ВЕКУ СО МНОЙ,НЕ КАСАЙСЯ ЖЕНЩИНЫ ДРУГОЙ.
СЛОВО И ДЕЛО.
АМИНЬ.

Теги: МАГИЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ 4