http://s016.radikal.ru/i335/1511/b4/c32bebd8f695.gif
Женщина если ее месячные совпали с полнолунием может наказать своего врага порчей, которая приведет того ко всем неудачам и проблемам.
У врага все будет валиться с рук и он потеряет как в деньгах, так и в здоровье и положении
Женщина при месячных должна посмотреть на полнуюЛуну и сказать:"
НА НЕБЕСАХ ЛУНА ПОЛНА А МНЕ СИЛА МАТЕРИ ЗЕМЛИ ДАНА.
ЛОЖУ ЛИХА ПЕЧАТЬ НА РАБА ( ИМЯ ),ЧТОБЫ ВО ВСЕМ БЫЛА УБЫЛЬ,КАК МАТЕРИ ЛУНЕ ИДТИ ВСКОРЕ НА УБЫЛЬ.
КРУТИ ТЕБЯ ЧЕРТИ В СВОЕМ КОЛЕСЕ,НЕ БРАТЬ, А ВСЕ НА КАЖ ДЕНЬ ТЕРЯТЬ
СЛОВО МОЕ КРЕПКО.
АМИНЬ.

"Слово в заговоре " КАЖ " так и читается.
*********Если смазать лишай или другую кожную болезньменструальной кровью и сказать:
" КАК СИЯ КРОВЬ ПОСОХНЕТ,ТАКО ЛИШАЙ УСОХНИ,УСОХНИ КОРОСТА,УСОХНИ БОЛЕТА.
АМИНЬ.

"То лишай или болячка скоро сойдут.
*********От родимых пятен и бородавок смазывали их менструальной кровью в период убывания Луны и говорили слова заговора:"
ОТ КРОВИ СОЙДИ С КРОВИ,СОЙДИ С ПЛОТИ.
КРАСНОЕ КРАСНОМУ,ЧЕРНОЕ ЧЕРНОМУ,СЕРОЕ СЕРОМУ.
А С ТЕЛЕС ( ИМЯ ) СОЙДИ ПЯТНО,СОЙДИ РОДНИК, СОЙДИ КРУЖ.
СЛОВО МОЕ КРЕПКО,ДЕЛО МОЕ ВЕРНО.
АМИНЬ.
"Слово " КРУЖ " так и читается
.
*********Отмерьте пять частей травы пастушьей сумки, пять частей травы тысячелистника, пять частей корнялапчатки прямостоящей и две части коры дуба.
Смешайте все эти травы вместе.
Заварите две ложкиэтой смеси двумя стаканами кипятка и произнесите заговор:" По узкой дороге хворь приходила,по широкой уходила,всю маяту и худобу с собой уводила.
Как по концу той широкой дорогияма копана-нарыта черна,да глубока, да не видна туда б вся хвороба бы угодила вовек не выходила.
"Давайте это средство больной по стакану утром и вечером для устранения обильного кровотечения.
Также можно давать отвар из корня валерианы,травы тысячелистника и травы лапчатки гусиной,которых берите все в равных частях.
Заговор используйте тот же.

ЕСЛИ ТЕМА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ, ТО ПИШИТЕ.
ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.