Для тех, кто ищет, как сделать заговор на любовь девушки по фотографии самостоятельно — описываем несколько таких способов, применимых для новичков в магии. Конечно, те, кто уже имеют какое-то представление о том, что такое магия вообще, и на основании чего она работает — получат результат гораздо быстрее и эффективнее, нежели те, кто обратился к магии лишь за решением своих личных проблем.
Вдаваться в подробности — что есть магия, как работает, что нужно изучить и тренировать, чтобы добиться успехом — мы не будем. Здесь будут только сами магические действа.
Первый заговор, о котором пойдет речь — заклинание сил стихий. Можно провести его, используя только фотографию (начитав положенное число раз текст заговора на нее), но лучше применить себе в помощь стихийные элементы, которые проводят энергетику стихий. Огонь — красная свеча, вода — чаша с водой, благовоние (лучше взять пачули или розу), кусок дерева или камень (лучше подойдет кора вишни или яблони, либо розовый кварц или бирюза).
Заговор проводится на растущей луне, в пятницу. В вашей спальне разложите на столе или на полу ингредиенты по четырем углам квадрата: свечу поставьте на юге, благовоние на востоке, воду на западе, камень или дерево на севере. В центр положите фотографию любимой девушки. Зажгите свечу, воскурите благовоние, взболтните чашу с водой и дотроньтесь до дерева (камня) — так вы активируете стихии. Затем возьмите в руки фото девушки и прочитайте 9 раз заклинание:
«Жаркий огонь, любовь разожги в сердце (имя) — любимой моей. Любит пусть меня всей душой, жаркой огненной страстью любовной. Вода, чувствам (имя) ко мне романтизма добавь, пусть любовь ее ко мне будет нежной и чуткой, чувственной, страстной и яркой пусть будет. Воздух, дорожки-пути нам сведи, единой судьбой чтобы мы с (имя) жили, чтоб все, что вокруг нас — нам в этом служило, друг с другом пусть сталкивает нас всегда. Земля, укрепи наши чувства навечно, слова мои сделай реальностью зримой, утверди, закрепи, сплоти! Да будет так!».
Итак вы зачитываете заговор на любовь девушки по фотографии самостоятельно, призывая стихии в помощь. Во время обращения в заклинании к каждой стихии вы при этом проводите фотографию над ее материальными проявлениями: аккуратно и быстро водите над огнем, чтобы не подпалить фото; окуриваете в благовонии, брызгаете на фото водой, и прикладываете к ней дерево или камень.
После должного прочтения заговора оставляете фотографию в центре между активаторами стихий, дожидаетесь, пока догорит свеча и благовоние. Камень (дерево) убираете под вашу кровать, можно под матрац положить. А воду при случае подлейте в еду или питье девушки (только не в горячее). или, если такой возможности не будет — просто подлейте воду к порогу девушки, обрызгайте входную дверь, намочите дверную ручку и т.п.
Описанный выше любовный заговор можно дополнить любым приворотным ритуалом.
Теги: Заговор на любовь девушки по фотографии