Если наработана связь со славянскими богами, можно воспользоваться защитой с обращением к Велесу. Ритуал проводить в полнолуние, желательно на природе недалеко от воды, леса или поля.
*
Для ритуала подготовить:
*
• Требы Велесу: можно просто кашу сварить, или то, что подскажут.
• Свечу - простую восковую или специальную свечу Велесу.
• Нож - новый, с деревянной ручкой.
• Спички - коробок.
*
До ритуала защиты обязательно подготовиться и снять негатив (чистки), если таковой имеется. Провести диагностику, подходит ли вам защита. Выучить слова - обращение, принять душ, одеться в чистое.
*
Выйти в поле, лес, к водоему, по своему настроению куда потянет. Распустить волосы, предварительно снять с себя все украшения, очки и прочее. Очертить вокруг себя круг ножом, воткнуть нож в землю по рукоятку в центре круга. Повернуться спиной. Зажечь свечу взять ее в руки и читать на 4 стороны света, поворачиваясь по часовой стрелке, желательно стоять босыми ногами в круге:
*
«Четырем сторонам света кланяюсь, к тебе Велес обращаюсь. Отче, великий Велес, прошу приди ко мне (имя нареч), услышь слова мои и в просьбе моей помоги. Прошу о помощи в защите твоей, от тех кто зла желает и захочет желать. Защити меня силою своей, заслони от нелюдей. Светом озари дорогу вокруг меня, а врагов направь по ложному пути. Не дай врагам одолеть меня и верх взять, ни днем светлым, ни ночью темной, ни в бодрствование, ни во сне. Ни беда, ни лихо, ни болезнь, ни нужда пусть ко мне не липнут. Услышь просьбы мои и не откажи в своем покровительстве».
*
Читайте по 3 раза, на каждую сторону света. Мысленно поблагодарите Велеса и попросите послать знак, что он услышал вашу просьбу.
*
После, свечу оставьте догорать, воткните ее в землю. Нож не вытаскивайте. Выходите из круга молча. Оставьте дары там, где покажут и ступайте домой. Никому в этот день не рассказывать о ритуале, на это место не возвращаться.
© Велимира.

Теги: Защита с обращением к Велесу