АВТОРСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ОБРЯД Евгении Гусейновой (Magic Cat).

🍀«ВЕЛЕСОВ СОН — ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ»🍀

✨Обряд на семь дней✨

Зажгите свечу у окна. Поставьте её так, чтобы огонь находился в безопасном месте, а окно было слегка приоткрыто. Напишите своё желание на небольшом листе бумаги коротко и ясно, без вреда для других. Кладите этот лист перед свечой каждый день. После седьмого дня сожгите его в пламени свечи либо закопайте в землю.

Сядьте рядом со свечой, успокойте мысли и сосредоточьтесь только на одном желании.

☀Символ Велеса: поставьте рядом со свечой образ или символ Велеса — резу, фигурку медведя либо просто гладкий камень или шишку. Если ничего из этого нет, нарисуйте чир Велеса (как на картинке) на левом запястье красным фломастером.

Произнесите обращение к Велесу три раза.

🙏ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЛЕСУ🙏

«Велес, Хранитель дорог,
Владыка тайного знания,
Страж перекрёстков и ночных путей,
услышь моё слово и прими моё намерение.

Как сон приходит в тишине ночной,
так пусть откроется мне путь к желаемому.
Как рассеивается туман перед рассветом,
так пусть исчезнут преграды с моей дороги.

Если путь мой праведен — открой его.
Если преграда стоит — помоги её преодолеть.
Если решение сокрыто — дай мне мудрость его увидеть.
Если желание моё принесёт мне благо —
пусть оно приблизится ко мне.

Отведи от моей дороги заблуждение,
клевету, обман и напрасный страх.
Сохрани мой разум ясным,
моё сердце спокойным,
а шаг мой — уверенным.

Велес, ведущий через ночь к рассвету,
будь хранителем моего пути.
Пусть исполнится лишь то,
что не принесёт вреда мне и другим
и послужит моему благу.

Слово сказано.
Намерение принято.
Путь открыт.

Да будет так.»

⭐ЗАГОВОР НА ЖЕЛАНИЕ⭐

После обращения три раза скажите:

«Как огонь горит — так желание моё оживает.
Как дым уходит — так преграды уходят.
Как ночь сменяется рассветом —
так желаемое приходит в своё время.
Путь открывается, дорога находится,
желание к исполнению приближается.
Да будет мне во благо.»

После этого своими словами произнесите своё желание.

Желание лучше формулировать коротко, ясно и без требования причинить кому-либо вред.

Например:

«Я желаю...»

и далее конкретно назвать то, чего вы хотите.

🔥ЗАВЕРШЕНИЕ🔥

Посидите несколько минут в тишине, наблюдая за пламенем.

Представьте не сам процесс исполнения желания, а момент, когда желаемое уже стало частью вашей жизни.

☀Произнесите короткое благодарение:

«Велес, благодарю за услышанное. Слово сказано, путь продолжается.»

Обряд выполняется семь дней подряд, каждый день с одним и тем же намерением.

«Позвольте свече догореть до конца. Смотрите на её пламя и визуализируйте своё желание так отчётливо, как будто оно уже материально присутствует в ваших руках.»

☝Пояснение:
Оптимальный вариант — зелёная свеча. Она хорошо подходит для желаний, связанных с благополучием, достатком, возможностями, работой и открытием дороги.

Если желание относится к другой сфере, можно выбрать свечу подходящего цвета:
- белая — универсальный вариант: подойдёт для очищения и нового начала;
- зелёная — для благополучия, денег, работы, развития;
- коричневая — для устойчивости, обустройства дома и земных дел;
- тёмно‑синяя — для обретения мудрости, поиска решения и преодоления неопределённости;
- Чёрная — если обряд направлен на глубинную работу: очищение, снятие преград, взаимодействие с теневыми аспектами, обращение к навьей стороне Велеса.
Если желание не связано с какой‑либо конкретной сферой, выбирайте белую свечу — это самый нейтральный вариант.

🥞 Подношение (треба): подготовьте небольшое подношение — кусочек хлеба с мёдом, горсть зерна или немного молока. Положите его рядом со свечой перед началом обряда. После каждого дня относите подношение под дерево, отдайте птицам или вылейте на землю — не в урну.
☝Обряд выполняется вечером, после заката, или в сумерках.

⭐Седьмой день — завершение обряда⭐

🙏После седьмого дня, вместо короткого благодарения произнесите полное:

«Велес, благодарю за путь, за знание, за защиту и за знак. Пусть моё намерение идёт своей дорогой, а всё, что не предназначено мне, останется за порогом. Слово моё завершено. Путь мой продолжается.»

Позвольте свече догореть до конца, не прерывая её горения. Вглядывайтесь в пламя — пусть оно станет вратами, через которые ваше намерение уходит в мир. Визуализируйте желание так ясно, будто оно уже сбылось: ощутите его вес в своих руках, тепло, форму — проживите миг, когда желаемое стало реальностью. Пусть свет свечи закрепит этот образ, а дым унесёт всё лишнее.

Сожгите лист с желанием в пламени последней свечи — пусть огонь станет проводником вашего намерения в мир.

Каждый день, после того как свеча догорит, собирайте огарки  в отдельную коробочку либо мешочек из натуральной ткани.

На завершающий седьмой день закопайте собранные огарки в землю — это самый универсальный и «укореняющий» вариант. Выберите тихое место, где не ходят люди: под деревом, в лесу или на даче. В этом контексте земля выступает символом принятия и закрепления вашего намерения.https://upforme.ru/uploads/0014/3c/f9/1250/t609496.png

Теги: исполнение желания, Велес, Мечта, обряд, ритуал, очищение, магия