Ворожба на подарок - не самая сильная, зато сравнительно безобидная. Трагических последствий после неё, как правило, не бывает. Единственный риск, на который вы идёте, касается выбора сюрприза.
*
Очень важно, чтобы ваш любимый действительно стал пользоваться вручённой вещью и не захотел выбросить либо уничтожить её.
*
Если он слишком быстро избавится от заговорённого дара, энергия магии окажется высвобожденной.
*
В таком случае ворожба может дать откат, который выразится для вас в кратковременном ухудшении самочувствия и головокружении.
*
Ещё более мягкий ритуал - приворот любимого на молоке. Попробуйте сделать его, если очень боитесь за себя.
Как подобрать подходящую для приворота вещь?
*
Требования к предмету, предназначенному для зачарования:
*
новизна (никогда не применяйте в магии вещи, которыми владел кто-то посторонний!);
длительный срок службы;
достаточно высокая ценность.
*
Обязательно старайтесь учесть предпочтения возлюбленного - его интересы, любимые и нелюбимые цвета.
*
Примеры неплохих решений: сувенир для коллекции (многие люди собирают те или иные символические вещички), драгоценное украшение, действительно полезная и красивая справочная книга по профессии возлюбленного.
Процедура зачарования
*
Существуют несколько вариантов. Первый, максимально лёгкий - просто спрятать в предмете свой волосок или нарисовать на вещи решёточку своей слюной.
*
Более сложный способ. Поглаживая подарок, наговорите на него следующие слова:
*
"Помни меня, зови меня, ищи меня! Как любый тебя в руки возьмёт, так обо мне затоскует, слезами горькими заплачет. Я приду, слёзы утру, лаской утешу. Слово моё крепко и лепко".
*
Затем трижды прочертите пальцем по поверхности вещи так, будто пишете свои инициалы.
*
Чем быстрее будет преподнесён подарок, тем лучше.
Теги: Приворот на подарок - правильное выполнение