Практика "Идеальный партнер"
Эта практика применяется для людей, которые находятся в поиске партнера для серьезных любовных отношений. Она приводит в вашу жизнь именно такого человека, который вам гармонично подходит.
*
Перед началом работы мы проводим диагностику энергетики человека на наличие порч и негативных программ, которые могут блокировать или являться препятствием для полной реализации этой практики. Так же мы проводим анализ человека на наличие психологических программ-убеждений, которые также являются блоками для того, чтобы быть счастливыми и любимыми.
Если такие препятствия имеются, мы их устраняем. Пример таких программ: «Я недостоин быть любимым и счастливым», «Я отказываюсь принимать любовь и заботу окружающих», «Порядочных мужчин/женщин не бывает или они есть, но только не в моей жизни».
*
После устранения этих программ и заменой их на положительные мы приступаем к части, когда человек четко определяет характеристики человека, которого он хочет видеть рядом с собой, также необходимо указать, что бы партнер был вам верен. Человек составляет список этих качеств. Это важно. Получается конкретика – Я знаю кого хочу, мой партнер должен быть таким и обладать такими качествами.
*
После того, как список готов и есть четкое представление о партнере, мы приступаем к самому процессу. Так как одна из составляющих этого процесса включает повышение вибраций в Свадхисане, будьте готовы к активному вниманию противоположного пола. Не все, кто начал проявлять к вам внимание являются наиболее совместимыми партнерами, оценивайте, анализируйте, выбирайте. Не бойтесь не узнать «того самого» партнера, вы обязательно поймете, что вот он тот, особенный.
*
Также хочу отметить, что не всегда с гармоничным партнером будет все гладко и необязательно, что вы вместе состаритесь и умрете в один день. Эти отношения будут нести любовь, радость и счастье, но они не обязаны длиться всю жизнь. Все изменчиво. И однажды такой партнер может стать совсем неидеальным. Отчаиваться не стоит. Открою вам один секрет. Гармоничных партнеров на самом деле много и цепляясь за определенного человека, возможно, вы лишаете себя счастья и взаимной любви.
Теги: Практика "Идеальный партнер"