Для привлечения идеально подходящего по всем статьям партнера/партнерши, я разработала эффективную технику, котрая волшебнейшим образом сработала не только в моей жизни, но и в жизни моих клиентов)) Эта техника работает как сама по себе, так и в гораздо большей степени усиливается РЕЙКИ! Рекомендую)))
*
Для начала нужно написать СПИСОК. Но не качеств партнера (партнерши), нет) Потому такие списки учитывают Многие качества будущего партнера (партнерши), но в жизни часто оказывается так, что наряду с ними у человека оказываются и другие, неучтенные в этом списке качества характера.. которые сводят на нет отношения. Практика показывает, что учесть всё просто НЕВОЗМОЖНО! Чем больше стараешься, тем больше поражаешься разнообразию вселенского юмора, с которым Вселенная подсовывает все новые и новые неожиданные ситуации. Итак, писать список качеств, какими должна обладать твоя будущая идеальная половинка - тупиковый путь. Я делала так, следуя рекомендациям из разных книг. И все совпадало до мелочей! Но человек оказывался или с вредными привычками, или говорил на другом языке и жил в другой стране, или еще были какиме не учтенные нюансы - что-то, что категорически меня не устраивало)
*
И я пошла другим путем, поняв, что надо написать список КАКАЯ Я РЯДОМ СО СВОИМ ИДЕАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И КАКИЕ МЫ ВМЕСТЕ. Во всех подробностях. В самых разных областях жизни - какой мне важно быть (или стать) рядом со СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ, с тем, кто понимает меня, поддерживает, с кем у нас взаимная искренняя любовь, полная страсти, нежности, постоянного интереса друг к другу, уважения и доверия.
Какой я хочу видеть себя в ближайшем будущем рядом с таким человеком во всех сферах жизни: в отношениях, в семейной жизни, в карьере, в отдыхе, в развлечениях, в сексе, в путешесвтиях, в отношениях к деньгам и т.д. - нужно охватить самые разные аспекты своей жизни. Но ориентироваться нужно именно на свои представления об идеальных отношениях - чего хочется тебе, в каких отношениях твоя душа начнет петь..
*
В таком списке заложен глубокий смысл! Прописывая каким должен быть наш будущий партнер, мы думать, что нам нравится что-то, но на самом деле можем не знать, что есть что-то гораздо лучшее, чего мы еще не знаем и от этого не знаем, что это понравится нам гораздо больше, чем то, что мы знаем!
Например, я еще никогда не пробовала свежие финики и не знаю, каковы они на вкус. Но вот клубнику я люблю. И если бы я заказывала в Рейки, например: пусть у меня на завтрак всегда будет клубника, круглый год. А Вселенная знает, что финики бы мне, допустим, понравились гораздо больше)) И могла бы сделать это для меня, но я ведь не попросила..)
*
Поэтому не надо ограничивать свои желания той областью, которую мы знаем. нужно просить самое лучшее для себя, самое подходящее для нас, с точки зрения Вселенной и нашего Высшего Я (уж оно-то знает точно, в чем заключается наше Высшее Благо)).
Мы заказываем у Вселенной, с помощью этого списка, ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ СЕБЯ - такого, каким нам важно стать и какими мы видим себя рядом со своей идеальной половиной (ведь стать идеальной версией себя намного легче, когда есть поддерживающая, вдохновляющая, прекрасная половина рядом))).
*
Этот список может выглядеть, например, так:
*
"Сейчас я привлекаю в свою жизнь идеально подходящего мне партнера (партнершу) для длительных романтических отношений, в которых я счастлив(а) во всех аспектах своей жизни, всегда и постоянно!!!
*
- Мы полностью понимаем друг друга и поддерживаем друг друга во всем. Мы видим и чувствуем эту поддержку и понимание именно так, как нам это важно!
- У нас доверительные гармоничные взаимоотношения.
- У нас сходные взгляды на жизнь и на наше будущее, мы хотим одного и того же от жизни и можем это дать друг другу, и с удовольствием делаем это!
- Мой партнер (партнерша) очень вдохновляет меня, а я счастлив(а) быть ему(ей) опорой и поддержкой.
- Мы оба страстны и нежны в сексе друг с другом. Мы на седьмом небе друг от друга! Это восхитительно!
- Мы оба духовно растущие, развивающиеся личности
и т.д....
Теги: Техника для обретения ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩЕГО ПАРТНЕРА