Заклинание, которое читается при надевании магического одеяния (Халата, Мантии и т.п.), наделяющее его силой, которая защитит от обратного удара и проникновения в вас всякого негатива:
"-Таинственною силою одеяния сего облачаюсь я в доспехи спасения именем Всевышнего, Анкора, Амикара, Амидеса, Теодония, Анитора, дабы исполнилась моя цель, в Адонаи, властью твоею, да будет прославлена она во веки веков."-
Читать три раза.
2. Семь Божественных имен, при помощи которых Царь Соломон принуждал и покорял демонов:
"- Адонаи, Перай, Тетраграмматон, Анефексетон, Инессенсатоал, Пафуматон и Итемон."- Серьезные Мастера найдут применение им...
-
3. Заговор Мастера на раскрытие тайных мыслей врагов.
читают на церковную маленькую свечку семь раз, свечка должна догореть.
Заговор:
'В святом монастыре свечи горят, ладан кадят, монахи молитву творят. Святые книги читают, откровения знают. Открываю я. Раб Божий (Имя) Книгу Святую, в той книге молитву читаю. Откройтесь мысли врага для меня. Что враг мой думает, что замышляет, что в думках бает. Как вижу ясно свечу, так вижу ясно тайные мысли врага. Дело и слово мое открывает мои глаза, уши мои и уста. Все что враг мой думает, знаю, мысли его снимаю. Аминь Аминь