http://s017.radikal.ru/i439/1310/4f/3ed03d39e6e6.jpg

Примерный оговор:
*
Пусть силой данного магического става я ХХХХ , находясь дома (Одал), подзащитой (4 Турисаза и 4 Tví-örvaðr bogi), а также прикрытая мороками (4 Йотунские мороки), чтобы моего духа не видели, совершу осознанное путешествие, с целью ХХХХХХ увидеть и узнать ХХХХХ
Руны помогут мне ( Лагус) совершить путешествие в осознанный сон, и моему духу откроется (Перто), дорогаа (Эвас), которая покажет путь в мир ХХХХ (Эйвас) доброжелательный ко мне (Вунье). Все это путешествие и трансформация сознания и подсознания пойдет под контролем (4 Дагаза). И я комфортным образом (Гебо) получу знание (Феу) запомню его (Ансуз) . После получения нужного знания мой дух принудительно (Науд) вернется (Райдо) в свое тело, под контролем и с помощью высших сил (Альгиз). И проснувшись, я буду помнить ХХХХ, ЧТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ.
Энергия Руны Соль, будет подпитывать став.
Данный рунический став будет действовать без вреда моему психическому и физическому телу, а также без вреда для всех моих тонких тел.
Я активирую данный став ХХХХХ, он начинает действовать после получения задачи и после моего засыпания, вслед за активацией. Став перестанет действовать после сожжения, с благодарностью.
Да будет так!!!!
*
Не знаю, не переборщила ли я с защитой?
*
Коментарий уважаемой Vannadis:
*
Filomena не переборщили отлично все получилось Наоборот Вы создали безопасное пространство в которое ничего не может проникнуть плохое, как преддверие сна, в котором человек сразу чувствует защиту, еще даже не проснувшись, если представить образно, врачи перед тем как войти в опасное помещение проходит дезинфекцию, та защита которая есть в ставе как раз и создает такой эффект, чтобы человек не притащил то, что не надо потом из путешествия в реальную жизнь, и не унес ничего своего в тот мир, в который путешествует и в тоже время это безопасная площадка как бы,в которую в любой момент можно вернуться не выходя из сна, здесь в ставе тоже самое.Руны подобраны замечательно, структура у става отлично удалась,описание верное и оговор Замечательная работа