На разработку става меня натолкнула работа ALET Зонд. Я подумала, что у меня есть хорошая работа Прекрасный мир волшебных снов путешествие во сне. Решила доработать ее, чтобы можно было узнать сведения о врагах и получился став прекрасный мир информационных снов.
Руны использовала теже, только йотунский морок изобразила классически.
Начальный набор рун такой же.
А далее добавляем руны Перто, которые ищут информацию в окружающем мире, на их концах Йотунский морок, чтобы спрятать меня от, того о ком ищу информацию.
Alpha letur edur stab jetri
d - для получения вещих снов
h - для защиты
Æ - для того чтобы правильно толковать видения
Noa letur (вариант)
a - для защиты от духов, это вдруг у человека духи на охране.
Также добавляем
Pussa lyn ( вариант )
l - для получения вещих снов, подсказок
b - для получения ответов через сон
Вариант Volvu runir
k - для того чтобы узнать правду, чтобы узнать кто укра,убил и т.д.
И еще Глифы для магических практик
20 - Глиф для сокрытия своих заклятий
29 - Глиф для наложения защиты на свои заклятия
*
Таким образом доработан став для того, чтобы узнать информацию через сон.
*
Комментарий уважаемой Vannadis:
*
Filomena отличная работа получилась gfv gtrhrjy Все правильно составили, структура очень хорошо составлена, гармоничная, красивая, цельная, руны правильно использовали из старого набора, Йотунский морок тут обязательно нужен, и очень хорошо,что взяли его в классическом виде, он закроет того,кто будет интересоваться,чтобы враг не понял и не заметил, что кто-то интересуется.Литеры очень хорошо использовали тут, они дадут как раз необходимое действие.Можно применять став для того чтобы увидеть сны врага или просто другого человека, можно применять чтобы покопаться в голове другого человека через сон и узнать что он собирается делать например, можно использовать для того чтобы увидеть какие работы, заклятия стоят на человеке, для получения любой информации о человеке также можно применять.Замечательно все сделали
Прекрасный мир информационных снов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-06-05 09:28:58
Страница: 1