В чём смысл этого приворота: в том, что Лилит разбивает мужские сердца. Она их ненавидит, не любит и с радостью их разобьёт для вас. Нужно узнать, что любит Божество, ибо просто так она для вас ничего не выполнит. Вы просите у Лилит то, что хотите сделать, а в замен, разбиваете мужские сердца во имя её. Зачем нужен приворот? Для того, чтобы привлечь в свою сторону мужчин, которые вокруг вас находятся.
*
Этот ритуал можно применить ведьме или можно провести своей клиентке. Этот ритуал для привлечения богатых мужчин. После этого ритуала не один мужчина не пройдёт мимо, и любую просьбу, директор любой компании выполнит точно.
*
Читаем заговор, после чего нужно съесть виноград, желательно чёрный виноград или чернослив, но не сушеный.
*
«О, Ама Лилит, демоническая суть женщины. О, матерь демонов, о, сила женщин, о, Богиня похоти и телесных утех. Ты сводишь с ума весь мир демонов, ты опьяняешь собою мужчин. Поделись со мной силой похоти своей, поделись со мной красотой и мощью женской силы. Да сходят с ума мужчины вокруг и по мне. Мужчины всех мастей, стар и млад, христиане и мусульмане, язычники и многобожники, и южане, и северяне, и восточные, и западные. Пусть глаза их любуются мной, пусть их сердца наполняются желанием, пусть сердца их будут в плену у меня и в моей власти их души, сходят с ума от желания меня. Весь род мужской по мне сохни. Я дочь великой Лилит, я одно целое с ней. Как молятся попы на икону, так весь род мужской молится на мой образ. Я им царица, я им богиня, я им повелительница и госпожа. Они мои рабы, я ими повелеваю. Так и будет! Выйду я, как луна среди звёзд, весь род мужской по мне сходит с ума, возьму с них, что захочу, и деньги, и власть, и помощь, и похоть. Эй вы, мужской род, кланяйся мне, как божеству, я дочь великой Лилит. О, Лилит, жертвую тебе сердца мужчин, подчини их моей воле. Мне с них брать всё, что захочу, тебе-сердца их на алтарь. Гори во мне огонь вселенной. С этой минуты весь род мужской у моих ног. Слуги Лилит гонят табуны мужчин к моим ногам, что захочу с них- получу. Лилит так повелевает! Заклято! Благослови сей чёрный виноград, и пусть с нею передастся сила твоя, красота твоя, мощь, страсть и огонь мне. Что сказано, то сбудется. Заклято. Воля, сердца мужчин мне в подчин, а тебе их жизнь и судьба на алтарь. Да будет так. Заклято!»
*
@ Инга Хосроева.