http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/96/87096712_4565946_79a6ebb81073.jpg
Урок 12
Рождение человека — это великое таинство. При слиянии яйцеклетки матери со сперматозоидом отца образуется оплодотворенное яйцо, в котором будет развиваться новая жизнь. В процессе роста плода первым происходит формирование рудиментарного сердца, за этим следует формирование структур различных органов, затем головной и спинной мозг. Почему же в какой-то момент биение сердца человека начинает регулировать мозг? Задолго до того, как сердце становится обычным четырехкамерным, рудиментарное сердце создает электромагнитное поле, окружающее эмбрион с момента зачатия. Это электромагнитное поле, в свою очередь, окружено более мощным полем материнского сердца, которое имеет настройку на поля Земли и Солнца. Мать в первые месяцы жизни новорожденного стабилизирует поля его сердца, создавая общую вибрацию. В процессе жизненных передряг — эмоциональных травм, раздражения, в том числе и по отношению к родителям, — люди теряют волновую настройку, «захлопывают» свое сердце.
Не так давно ученые установили, что у сердца есть свой собственный «мозг», с настоящими мозговыми клетками. Они доказали, что по сравнению с другими органами тела, в том числе с головным мозгом, сердце формирует самое большое и самое мощное энергетическое поле. Им удалось измерить это поле: его диаметр достигает примерно 2,5—3 метра, а ось проходит через самый центр сердца. Форма этого поля напоминает кольцо тора. Именно такое уникальное строение является основополагающим во Вселенной. Вспомните электромагнитные линии вокруг Земли.
Внутри нашего сердца находится главная клетка — матрица (ее еще называют тайным пространством сердца), которая содержит всю индивидуальную информацию о человеке. Именно там хранятся все знания, как о чистых энергиях Творца, так и обо всех личных физиологических параметрах тела человека. Но для того, чтобы эта клетка «засветилась» (стала осознаваема вами), необходимо потрудиться.
Итак, приступим. Представьте, что вы обнимаете нежными «эфирными руками» свое сердце, практически не касаясь его, и говорите ему либо вслух, либо про себя: «Я тебя люблю!» И посылаете ему ту энергию любви, какую сами хотите получать. Повторите упражнение несколько раз. Почувствуйте ответ, зафиксируйте его в своей памяти. Между «руками» образуется энергетическое поле, и сердце, ощущая вашу энергию любви, начинает «оттаивать». В этот момент любви к самому себе вы даете настройку миру на аналогичный ответ — как вы относитесь к окружающему миру, так и он к вам!
Подышите этими энергиями, почувствуйте малейшие изменения, ощутите чувство нежности. И в завершение упражнения — на выдохе — снова скажите: «Я люблю!» и направьте энергию любви внутрь своего тела, к своим клеткам и органам.
В начале занятий ощущения могут быть самыми различными: от физической боли в сердце до ощущения абсолютного счастья. И то и другое — нормально. Негативные проявления скоро уйдут.
Попробуйте проделать это упражнение вместе с партнером. Для активизации процесса разотрите ладони до состояния «огня» и положите руку себе на середину груди, туда, где находится сердце. Подышите спокойно. «Я тебя люблю — я люблю!» Затем положите эту же руку партнеру на грудь. Он в свою очередь должен проделать то же самое одновременно с вами. Смотрите друг другу в глаза. Не бойтесь отдавать свою любовь партнеру.
А теперь вспомните упражнение, которое мы делали, чтобы очистить квартиру. Представьте, что внутри вас разливается розовое тепло, распространите это ощущение на всю комнату, квартиру, лестничную клетку, ваш двор, город. Розовое облако — здорово! Как только почувствовали, что процесс пошел, активизируйте его. На вдохе говорите: «Я прощаю себя за все!» На выдохе: «Я прощаю всех!» Дышим этими благотворными энергиями. Снимаем «оковы» с сердца, открываемся для любви! А для усиления эффекта на вдохе говорите: «Я искренне прощаю себя за все!», а на выдохе: «Я искренне прощаю всех!» Не смущайтесь, если у вас неожиданно из глаз потекут слезы. Это нормально.
Делать это упражнение можно на ночь. У вас будет хороший здоровый сон, если вы ощутите отклик своего сердца. Возможно, во сне проявятся какие-то сложные, запутанные жизненные ситуации, которые необходимо разрешить.

Теги: "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГИЯ" УРОК №12