Оговор для ставов "ловушек"

"Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе и любые проклятия, и сглазы, и порчи, и привороты, и отвороты, и наговоры, и закрытия путей, и магические откаты, и лишения меня каких либо способностей, и возможностей, и перспектив,  а также и  любые другие, направленные на меня, и  враждебные мне и магические, и мистические, и астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, и  групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий, и  материй, и планет, а также со стороны и  любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения и в меня, и  в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне и существ, и сущностей, и духов, и подселенцев, и имплантов, и программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты. Данный став работает без вреда для моего (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения (смывая)  в знак благодарности. Оживляю руны своим дыханием (трижды выдохнуть на став). Да будет так!
ОГОВАРИВАЯ  ФОРМУ (ВЯЗЬ, СТАВ), ЛЮБОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬ В КОНЦОВКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ ФРАЗУ: Данный став работает без вреда для моего (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов и пусть все откаты и неприятности пойдут на моих врагов (можно указать конкретно)