ТЕСТ!!
Став Девастатор - уничтожение низковибрационных сущей, некро, крадников и много еще чего...
*
Закончил сборку старого става Девастатор, ночью смог довершить и остался доволен результатом и диагностиками. Навеяло мне именно ставом уважаемого СЭМа Ловушка, но с некоторыми довольно мощными модификациями и усилениями. Задумывалось изначально само ядро става, было 4и варианта под разные цели и с разными модификациями уловителей низковибрационных энергий и существ. Со вчера вопрос стоял о кладбищенских сущах, бесах и прочей некротики - любителей не только зайти в гости но и подселиться на совсем. Так же поотрубает, перемолет, сожжет и переплавит в состояние сингулярности - изначального состояние материи вселенной. При накоплении критической массы произойдет коллапс(накопление критической массы), в следствии которого в центре Става образоваться подобие черной дыры ввиду скопления огромного кол-ва вещества на очень маленькой площади пространства, что-то на подобии кротовой норы (тоннеля в материи пространства и времени) в нижние низковибрационные миры, куда будет сброшен весь негатив... ну точнее угольки если конечно что-то вообще останется.
*
Сразу скажу - по диагностике став тяжелый, очень мощный. Энергии жрет много, активировать стихиями, слюной или кровью кто любит. При запуске поставьте в центр свечу. Обязательно подношение Богам!!!
*
Сам механизм работы става.
*
Внешняя часть ловушек. Все как в Ловушки СЭМ почти что. Перт (их 4 по периметру) образуют мощные втягивающие вихри, внутри и по бокам находятся 3 Турса, два Лагуз (прямой и обратный), так же 2 Ансуз (прямой и обратный). Все попадающее внутрь рассекается Турсами и втягивается во внешний куб за счет принуждения Наутиз 4 шт (в каждом Перт по одной).
Что попадает между тоже налетает на Турсы и так же Лагузами втягивается внутрь. Если попалось - уйти не получиться даже по частям. Все будет втянуто внутрь сквозь задние стенки Перт во внутрь внешнего куба.
*
Внутри куба находятся на внешней стенке 12 Турсов которые размалывают все попавшее внутрь и Наутизы всасывают весь этот по сути уже фарш в само ядро става.
*
ЯДРО
В самом центре находиться пространственный карман, даже сложно сказать что именно происходит внутри... сродни термоядерному синтезу в ядре звезды полагаю. Центральный куб образован и следующих рун.:
12 Хагалаз + 4 Квеорт + 40 Соул (36 и 4 второплановые - но их там больше если приглядеться) + 2 Эйваз + 4 Лагуза + 8 Турсов + 8 Наутиз + 4 Йеры (придает вращение этому испепеляющему ядру изначально плазмы)
Есть там и Кано - можете оговорить если есть необходим.
*
Есть еще более мощный вариант, но пока я воздержусь от публикации. Вероятно потом если в этом будет острая необходимость.
*
Новичкам лучше не использовать, работа тяжелая. Может здорово выжрать ваши силы, не смотря что запитывается от энергии от стихии огня - солнца. Оговаривайте очень внимательно и вдумчиво!
*
Про амулет не знаю... у кого столько силы что бы таскать с собой звезду в качестве защиты...
*
Примерный возможный оговор (скелет):
Данный рунический став затягивает в ловушку вредоносных для (имя) сущей, некро-сущей, бесов, чертей, мертвяков, лярв,духов , крадники, негативные привязки и каналы, мороки, оморочки, наведенные и преобретенные страхи, программы, порчи, подчины, программы привороты и комплексы, подпрограммы и импланты.
Все оговоренные существа попадают в ядро става и будут полностью принудительно уничтожены рунами: Хагалаз, квеорт, соул, турс .
Данный рунический став работает без вреда для моего и (имя)психического и физического здоровья, без вреда для психического и физического здоровья всех членов моей семьи и домашних животных (имена), не затрагивает духов помошников (назвать кого - а то в венигрет перемолет).
Данный став никак не влияет на сделанные мной работы и защиты, не блокирует мои и (имя)способности, ясность мышления и любые мои действия в том числе магические и духовные практики на всех планах.
Активирую став силой ( Бога) и силой Рун (тем-то - так то), деактивирую сожжением с благодраностью к Рунам.
Да будет так. Так и есть!
Теги: Девастатор автор Alexey_Borisovich