На море-окияне, на острове Буяне, возле реки Иордани стоит Никитий, на злых духов победитель, и Иоанн Креститель. Воду из реки святую черпают, повитухам раздают и приказывают им, приговаривают: "Обрызгайте и напоите этой водой роженицу и младенчика некрещеного, но крещеной матерью порожденного, от лихого брата, врага-супостата, от лесовиков, от водяников, от домовиков, луговиков, от полуночников, полуденников, от часовиков, получасовиков, от злого духа темного крылатого, лохматого, летучего, ползучего, ходячего, бродячего. Заклинаем вас, враги злые, лютые, не смейте вы подступить к рабе Божией (имярек) и ею порожденному дитятку, хотя не крещеному, но но крещеной матерью порожденного. Если же вы, демоны, подступитесь к рабе Божией (имярек) и ею порожденному дитятку, то Иоанн Креститель испросит у Господа Бога Спасителя, всему миру Вседержителя, чтобы он наслал на вас, на окаянных, Илью Пророка с громом, молнией, со стрелами огненными, палючими. Илья Пророк вас громом убьет, молнией сожжет, сквозь зеплю, сквозь пепел пробьет, на веки вечные вас в преисподней запрет, с земли вас сживет. Аминь. Аминь. Аминь".
Этот заговор шепчут на воду нечётное количество раз, затем водой этой обтирают младенца.
На здоровье и благополучие некрещеного младенца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-03-18 19:53:23
Поделиться22015-03-18 19:55:13
Защита для ребенка до 7 лет
Мать с ребенком представляют собой единую энергетическую систему, до 7 лет - связь очень тесная, а окончательно чадо становится обособленным только после 21 года. Поэтому вопрос защит маленьких детей всегда стоит достаточно остро, ведь негатив с матери ползет на ребенка. Однако не зря еще в стародавние времена матери вешали детям ладанки - обереги на шею. Хочу предложить вам свою защиту в виде ладанки, делается на ребенка до 7 лет. После 7 - снимается и ставятся уже более личные защиты. Суть защиты в том, что мать закрывает ребенка собой, как щитом. Возможно - не каждой матери такая защита подойдет и понравится, но - как вариант.
Поделиться32015-03-18 19:55:56
прядку своих волос, смачиваем каплей крови.
Наговариваем 9 раз:
Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (...) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного.
Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю, Ладу - матушку призываю. Замок.
Ладанку - на шею ребенку, если хорошо сделать, она совсем маленькая и легкая.
Минус - надо снимать при купании. Можно шить мешочек из кожи.
Если делали призыв Лады - ей требы.
Соответственно соблюдаем фазу, время суток и т.д.
Поделиться42015-03-18 19:56:55
От порчи на детей
Заговорите первый отрезанный от каравая кусок хлеба, посоленный четверговой солью. Заговор такой (читать 40 раз):
«Господи, Боже мой. Как на хлеб-соль порча не пристает, никакое худое слово не берет, так чтобы и на моих детей (имена), ничего худое не приходило, никакая порча бы их не сгубила. Ставлю я, (имя), тын железный, Борец-кладунец от земли до небес. Кую Божию броню, Святые слова говорю. Сорок раз говорю, выговариваю на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Поделиться52015-03-18 19:57:53
Еще очень хорошая защита с Ладой, языческая для детей до 7 лет
Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих. Это хороший способ для тех кто не хочет деформировать поле ребенка рунными сильными защитами.
В дату рождения ребенка шьем из натуральной ткани небольшой мешочек - ладанку (можно некрашеный лен и потом на кожаный шнурок). Берем листик березы, на него кладем небольшую прядку своих волос, смачиваем каплей крови.
Наговариваем 9 раз:
Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (...) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного.
Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю, Ладу - матушку призываю. Замок.