Возьмите черноплодную рябину из расчета 1 кг. на 10 кг вашего веса и соль по 500 гр. на 1 кг. веса. Берем самую большую кастрюлю, ссыпаем в нее черноплодку, соль и деревянной толкушкой перетираем черноплодку с солью, одновременно произнося заговор:

«Я не соль сыплю, а страсть кладу. Я не отнимаю, а внимание к себе влеку. Через мою соль, через мою плодь в меня демон страсти поселись, все мужские взоры (или женские) в мою сторону поворотись. Как я говорю, так все и случись. Нима»

Перетираем смесь до обильного образования пены.

Учтите, что если у вас есть аллергия на рябину, этот обряд делать ни в коем случае нельзя!

Выливаем содержимое кастрюли в предварительно заткнутую пробкой ванну. Включаем душ (вода должна иметь ту температуру, к которой вы привыкли) и круговыми движениями наполняем ванну, одновременно произнося заклинание вслух.

Затем берем черную или темно-синюю свечку, размером примерно с ладонь, зажигаем и ложимся с ней в ванну так, чтобы вода покрывала все тело, а над водой было только лицо.
Смотрим на кончик пламени и произносим шепотом заговор. Заговор произносим столько раз, сколько лет на данный момент.

Далее тушим свечу о воду. Споласкиваемся.

Свечку можно спрятать до следующего ритуала. Вода из ванны собирается и выносится на улицу, чтобы ее концентрация привлекала того, кто вам нужен.

Спуская ее в канализацию, вы практически теряете силу обряда.

Обряд проводится 2 – 3 раза в месяц в зависимости от сложности случая.

Вместо черноплодки можно использовать обычную рябину