ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с Гномами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гномы Скандинавские существа и относятся к Стихии Земли, но могут быть и существовать везде. Скупы это да, но я хочу рассказать не про то, как с ними в лесу, пещерах взаимодействовать а на своей территории, хотелось бы ещё знат кто где живет в доме или квартире.
Я конечно дам советы и на тот, и на другой случай.
По работе с Гномами!
*
Итак - можно купить обычный глиняный, керамический или какой угодно горшочек с крышечкой и поставить в уголок где нибудь рядом с квартирой, если есть такая возможность( может в нишу какую-то, под обувницу - конечно смотря у кого какое расположение и подъезд). Главное чтобы горшочек никто не утащил, и чтобы было неприметно для посторонних глаз и туда время от времени класть монетки и блестящие вещи. Это разбудит энергию гномов) - где есть горшочек, там есть и
хранитель горшочка).
*
Почему гномы хорошо защищают с внешней стороны границы дома? Потому что в отличии домового, они не так привязаны к дому, они живут, но любят путешествовать и как владельцы больших семей - берегут ценности и бережно относятся к материальному имуществу. ( Поесть кстати они тоже очень любят ). Когда хозяин дома покидает помещение, то некоторые гномы остаются охранять с внешней стороны дом, другие могут отправиться вслед за членом семьи.
*
На территории одного вашего дома может поселиться 5 или 7 гномов другое количество пожалуй я не разу не встречал.
*
Гномов может прийти больше ( если семья дружная и большая и думает о них)
Добавлю насчет домового небольшой опус - некоторые домовые не любят
лишних по их мнених людей в доме ( не ходите к нам в гости надолго у нас
все свои дома сидят))
- Так вот это про нашего Домовейку, хотя он у нас дед серьезный. Так вот, приехала мама (моей жены) на недельку к внучкам и с благими намерениями решила подстричь волосы старшей, которые мы трепетно отращиваем и он у нас почти до пояса. Поскольку мама решила подравнять, то она сделает, даже ножницы пошла купила для этого, дома достала из сумки и положила на полку - видели их все. Но раз мы постоянно говорим о длинных волосах, ну и домовой с нами заодно , то он решил - не бывать варварства над косами юной дивчины и спрятал ножницы, да так что никто не мог найти. Мама подумала и сокрушаясь подравняла чуть-чуть волосы тупыми ножничками, но не настолько как хотела. К слову на следующий день кончалась неделя мамы и у нее был самолет, и вот на тот самый следующий день мама сбрала все вещи и на пороге прощаясь и лезя в сумку за очками достает ! - эти злополучные ножницы и с огромными глазами - ой, их же тут не было, что у вас твориться.
Есть такой момент, как у нас это может называться, так это так и Может называться к примеру три основных Гнома - Удачный, Богатый и Здравый.
Обратился к Здравому получаешь здоровье, к Удачном - удачи получаешь,
Богатый - богатство получаешь, но не стоит забывать что у них есть характер. Богатый самый вредный и жадный например.
*
Во время призыва, зажечь свечку, можно благовоние, положить им трапезу, подождать минут 5, мысленно или вслух спросить кто из вас Гномы сюда пожаловал, попросить представить, при себе иметь лист бумаги и ручку, должны пойти мысли формы что либо подобное в голову, о именах, названиях.
Одни из многих вещей которые нужно помнить.
Соберите не поленитесь блестяшек каких нибудь, можно так же стекляшки.
*
В место где они соберите в ночь, положите всё, положите так же ещё всякого угощение. Не скупитесь, Алкоголь ( Пиво, Вино, Ром, Медовуха ) в стакан налить пластмассовый достаточно и рядом оставшее поставить, положить мяса или курицы (жаренной ) , хлеб, вода.
И говорите в слух как бы обращаясь к ним с серьезными намерениями -
*
"Вы Взявшие опорой, земли и пещеры, наполняющие своим могуществом! Вы великие Гномы, Властители семи цветов, вознаграждающих труд рудокопов, выходите к царству света, к царству земному ко мне сюда, есть, обедать примите в дары и будьте благодарны, а не свиньями, хватить мне шалить а то прочь, прогоню и про вас забуду! Вы же хранители сокровищ, хранители всего злата, серебра, да меди, всего блестящего, примите же мой подарок вам и будьте довольны тем что я буду давать вам! Будьте рядом, будьте покровителями, Будьте хранителями и защитникам! И опорой мне я же буду благо вам нести!"
*
Один раз читаете, уходите. Надо исходить из того где живете в квартире или доме.
*
Результат от практики подселить их на территории, и пользоваться их помощью и защитой :)
*
Для магов особенно для людей которые владеют и развивают себя в мире магии хорошие помощники, если сможете задружиться.
*
После этого подношения в течение 5 дней или 7 сколько их будет - должно быть пять или семь имен.
*
Нужно будет по очередно делать по одношение или всем сразу и просить просьбы, смотря какие гномы.
*
Он на пример знакомой давал практику, она просила помощи в делах сейчас ее цитирую:
*
"С гномами общалась, только не поименно с каждым, а со всеми сразу, попросила их помочь в продаже одной вещи, получилось продать так, как хотела и практически сразу, хотя до этого не удавалось) Поблагодарила их монетками) Хотя сейчас туда уже не влезть, так как снегу намело. Вот."
*
Записать.
*
Должно получиться пять или семь, если не удастся то ничего страшного повторить.
В качестве подношения:
Хлеб, соль, брагу. спиртную выпивку, лучше что то более нейтральное, либо мясо, курицу, колбасу и тому подобное.

Теги: Работа с Гномами

0

2

Всё проще, а вот с тем что обратился к духу смотри проверяй, всё же меня эта настараживает есть и те кто представляют подобными именами, ещё раз. Будь более внимателен.
*
Это тебе не просто вызов духа.
*
Вот правильно направленное обращение -
Чтобы вызвать гномов достаточно сказать:
Guz! Guntе ra Knurlan! - 3 раза.
Перевод и произношение: Гуз! Гунте ра Кнурлан!
И один раз в конце - Knurzud! Knurzud!( Кнурзуд) всё.
*
А тот текст не стоит ленится в его прочтение при вызове гномов, очень хорошо настраивает.
*
Данный тот текст служит для полного призыва и прикрепления гномов.

0

3

Например если знаешь имена тех гномов у тебя живет не Богатый, Бедный, Здравый и прочий а именно такие имена как назвал Mobi Dik или подобные, Ур, Тур, Орн, Гор и прочее.
*
То можно будет делать следующее:
*
Заклинание на Увеличение денежного потока. На русском языке, хорошее заклинание.
*
Я Вызываю вас Гномы!
Братья Семи цветов,
Наполняющие Земли и Пещеры,
Своим Великим могуществом.
Деньги и богатством, с вами поделюсь
Да наполните мой кошелек золотом!
Чтоб полон был всегда, так и с вами буду делится!
Guz! Guntе ra Knurlan! - 3 раза!
*
На Оригинале:
Jeg ringe deg Gnomes!
Brothers Syv farger,
Fylling jorden og huler,
Thy store makt.
Penger og rikdom, dele med dere
Ja, fylle vesken min gull!
Det var alltid full, og vil dele!

0

4

Заклинания можно использовать просто в практики, или работая плотно с Гномами! Все они идут через гномов.
*
Добавлено спустя 1 день 18 часов 27 минут 38 секунд:
Прошу прощение очень сильный завал в работе, раньше не вышло ответить и написать.
*
Как обещал вот ещё несколько не сложный заклинаний и заговор.
*
Заговор от Головной Боли:
*
К вам гномам, слова обращены!
От боли избавьте,
В Землю заройте, камнем закройте!
Боль сгоните, прочь прогоните.
Да будет так!
*
Либо оригинал:
*
Til deg gnomer, ordene er rettet!
Kvitt smertene,
I Earth begrave, stone stengt
Smerte forlate, forvise unna.
Slik er det!
*
На самом деле может от различных болей помочь, избавить но НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!
*
Заклинание на удачный день.
*
Как день начинается,
Так и дела идут!
Гномов к удачи призываю,
Как везет вам, так везет и мне!
В течение дня,
Вместе со мной вы!
Да будет так!
*