Гномы Скандинавские существа и относятся к Стихии Земли, но могут быть и существовать везде. Скупы это да, но я хочу рассказать не про то, как с ними в лесу, пещерах взаимодействовать а на своей территории, хотелось бы ещё знат кто где живет в доме или квартире.
Я конечно дам советы и на тот, и на другой случай.
По работе с Гномами!
*
Итак - можно купить обычный глиняный, керамический или какой угодно горшочек с крышечкой и поставить в уголок где нибудь рядом с квартирой, если есть такая возможность( может в нишу какую-то, под обувницу - конечно смотря у кого какое расположение и подъезд). Главное чтобы горшочек никто не утащил, и чтобы было неприметно для посторонних глаз и туда время от времени класть монетки и блестящие вещи. Это разбудит энергию гномов) - где есть горшочек, там есть и
хранитель горшочка).
*
Почему гномы хорошо защищают с внешней стороны границы дома? Потому что в отличии домового, они не так привязаны к дому, они живут, но любят путешествовать и как владельцы больших семей - берегут ценности и бережно относятся к материальному имуществу. ( Поесть кстати они тоже очень любят ). Когда хозяин дома покидает помещение, то некоторые гномы остаются охранять с внешней стороны дом, другие могут отправиться вслед за членом семьи.
*
На территории одного вашего дома может поселиться 5 или 7 гномов другое количество пожалуй я не разу не встречал.
*
Гномов может прийти больше ( если семья дружная и большая и думает о них)
Добавлю насчет домового небольшой опус - некоторые домовые не любят
лишних по их мнених людей в доме ( не ходите к нам в гости надолго у нас
все свои дома сидят))
- Так вот это про нашего Домовейку, хотя он у нас дед серьезный. Так вот, приехала мама (моей жены) на недельку к внучкам и с благими намерениями решила подстричь волосы старшей, которые мы трепетно отращиваем и он у нас почти до пояса. Поскольку мама решила подравнять, то она сделает, даже ножницы пошла купила для этого, дома достала из сумки и положила на полку - видели их все. Но раз мы постоянно говорим о длинных волосах, ну и домовой с нами заодно , то он решил - не бывать варварства над косами юной дивчины и спрятал ножницы, да так что никто не мог найти. Мама подумала и сокрушаясь подравняла чуть-чуть волосы тупыми ножничками, но не настолько как хотела. К слову на следующий день кончалась неделя мамы и у нее был самолет, и вот на тот самый следующий день мама сбрала все вещи и на пороге прощаясь и лезя в сумку за очками достает ! - эти злополучные ножницы и с огромными глазами - ой, их же тут не было, что у вас твориться.
Есть такой момент, как у нас это может называться, так это так и Может называться к примеру три основных Гнома - Удачный, Богатый и Здравый.
Обратился к Здравому получаешь здоровье, к Удачном - удачи получаешь,
Богатый - богатство получаешь, но не стоит забывать что у них есть характер. Богатый самый вредный и жадный например.
*
Во время призыва, зажечь свечку, можно благовоние, положить им трапезу, подождать минут 5, мысленно или вслух спросить кто из вас Гномы сюда пожаловал, попросить представить, при себе иметь лист бумаги и ручку, должны пойти мысли формы что либо подобное в голову, о именах, названиях.
Одни из многих вещей которые нужно помнить.
Соберите не поленитесь блестяшек каких нибудь, можно так же стекляшки.
*
В место где они соберите в ночь, положите всё, положите так же ещё всякого угощение. Не скупитесь, Алкоголь ( Пиво, Вино, Ром, Медовуха ) в стакан налить пластмассовый достаточно и рядом оставшее поставить, положить мяса или курицы (жаренной ) , хлеб, вода.
И говорите в слух как бы обращаясь к ним с серьезными намерениями -
*
"Вы Взявшие опорой, земли и пещеры, наполняющие своим могуществом! Вы великие Гномы, Властители семи цветов, вознаграждающих труд рудокопов, выходите к царству света, к царству земному ко мне сюда, есть, обедать примите в дары и будьте благодарны, а не свиньями, хватить мне шалить а то прочь, прогоню и про вас забуду! Вы же хранители сокровищ, хранители всего злата, серебра, да меди, всего блестящего, примите же мой подарок вам и будьте довольны тем что я буду давать вам! Будьте рядом, будьте покровителями, Будьте хранителями и защитникам! И опорой мне я же буду благо вам нести!"
*
Один раз читаете, уходите. Надо исходить из того где живете в квартире или доме.
*
Результат от практики подселить их на территории, и пользоваться их помощью и защитой
*
Для магов особенно для людей которые владеют и развивают себя в мире магии хорошие помощники, если сможете задружиться.
*
После этого подношения в течение 5 дней или 7 сколько их будет - должно быть пять или семь имен.
*
Нужно будет по очередно делать по одношение или всем сразу и просить просьбы, смотря какие гномы.
*
Он на пример знакомой давал практику, она просила помощи в делах сейчас ее цитирую:
*
"С гномами общалась, только не поименно с каждым, а со всеми сразу, попросила их помочь в продаже одной вещи, получилось продать так, как хотела и практически сразу, хотя до этого не удавалось) Поблагодарила их монетками) Хотя сейчас туда уже не влезть, так как снегу намело. Вот."
*
Записать.
*
Должно получиться пять или семь, если не удастся то ничего страшного повторить.
В качестве подношения:
Хлеб, соль, брагу. спиртную выпивку, лучше что то более нейтральное, либо мясо, курицу, колбасу и тому подобное.
Теги: Работа с Гномами