Для  осуществления этого ритуала вам понадобится сшить две тряпичные куклы. Затем поставьте их куда-то таким образом, чтоб та кукла, которая находится сзади как бы обнимала ту, которая впереди. Именно вторая кукла у нас будет иметь связь с жертвой (для этого не забудьте подготовить волосы, ногти, кровь того человека, это совершенно необходимо). Ткань для изготовления куклы должна быть обязательно черного цвета.

Далее возьмите 7 одинаковых иголок и одной из них проколите голову той куклы, которая в нашем обряде олицетворяет жертву, при этом скажите следующее: «Я, [ваше имя], пронзаю тебя, связываю тебя и терзаю тело твое, [имя жертвы], как пронзаю, связываю и терзаю тело этой куклы».

После этого возьмите вторую иглу и ее пронзите насквозь грудь куклы, говоря следующие слова: «Клянусь тебе, [имя жертвы], именем Сатаны, что с этого мгновения ты ни минуты не будешь пребывать в здоровье».

Далее возьмите третью иглу и насквозь вонзите ее кукле в живот (а точнее в районе желудка) и продолжайте говорить заклинание: «Клянусь тебе, [имя жертвы], именем Черной Магии, что с этого мгновения ты ни минуты не будешь пребывать в мире».

Четвертую и пятую иглу воткните в ноги куклы со словами: «С этого мгновения ты находишься под моей властью».

Двумя последними иглами (шестой и седьмой) проткине ступни воображаемой жертвы  и скажите последние слова заклинания: «Теперь ты связан силами колдовства, и только я в силах освободить тебя».