Вы можете изготовить науз целенаправленно, если у вас есть какая-то проблема, требующая решения. Можно сделать науз, подходящий на все случаи жизни. Разница будет в том, что в первом случае энергия направляется конкретно в сторону вашего желания, а во втором — у вас в принципе больше энергии, вы как бы храните ее. Есть науз, который способен выполнять роль и того, и другого.
Возьмите кожаный ремешок или веревку длиной около метра. Наметьте середину и в этом месте завяжите узел. Можете вязать узел любой формы, не задумывайтесь о его красоте и симметричности, куда важнее ваша энергетика, передаваемая узлу. А еще важно то, о чем вы думаете. Завязывая первый узел, повторяйте про себя цель, с которой вы это делаете. Например, если вы хотите, чтобы вам хватало мораль¬ных и физических сил на все ваши дела, повторяйте:
«Пусть узел этот хранит для меня энергию, придает мне силы, наполняет меня активностью».
Не используйте негативно заряженные формулировки:
«Пусть я не болею», «Чтобы я не падала без сил».
Помните, что подсознание человека обладает фантастической способностью: оно полностью игнорирует частицу «не». Все знают, что лучший способ о чем-то забыть — твердить себе: «Главное, не забыть, не забыть». И когда вы говорите «не болеть», «не страдать», ваша душа слышит приказ: «болеть», «страдать»...
Та цель, которую вы передаете наузу, должна быть четко сформулирована. Вы должны сами знать, чего хотите.
Поверх первого узла повяжите второй и третий узлы, приговаривая то же, что и в начале. Когда эти узлы готовы, можете закончить работу. А можете добавить еще два узла, по концам шнура. Их назначение должно отличаться от назначения главного. В них можно заложить силу на исполнение тех желаний, которые являются сопутствующими. Например, ваше основное желание (раз уж стали приводить в пример его) — иметь достаточно сил. Дополнительные два могут быть: позволять себе регулярный отдых (на даче, на море, дома на диване) и получить повышение зарплаты, чтобы иметь возможность отказаться от утомительных подработок.
Если вы хотите от чего-то в своей жизни избавиться, не надо вязать десятки узлов от всех напастей. Выберете одну основную проблему или три, которые вам мешают и против которых вы хотите сделать этот оберег. Сделайте один большой центральный узел, состоящий из трех узлов, против основной проблемы, а два других — против сопутствующим неурядиц.
Теги: НАУЗ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ