ОТЛИВКА НЕГАТИВА ВОСКОМ(ведовская традиция)
Подготавливаемся к процедуре. На себя: что-то острое на одежду (иголки, булавки) для защиты. На обе руки красную шерстяную нитку, опять же для защиты новичкам.
Кладете на стол фотографию, а сверху посуду с водой. Зажигаем свечу. Заговор для отливки не обязательно заучивать наизусть, можно написать на листке и поставить перед собой, чтобы было удобно читать.
Никогда не отливаем своих старших родственников! Это обратный круг - возьмете все на себя.
На каждую отливку берем новый кусочек воска. Размер примерно 30 гр.
Воду можно менять после каждой отливки, а можно оставлять туже. Сколько мастеров, столько и мнений.
Посуду, используемую для отливок, больше не используем для еды.
Можно использовать заговоры на каждый этап:
На нитки, когда завязываем: "Красну нитку завяжу - дорогу злу загорожу. Бысть тому" (по 3 раза)
На свечу, когда зажигаем: "Батюшка Огонь, защити. Всю грязь сожги, меня от зла огороди! Бысть тому"
На воду: "Матушка Водица, весь негатив возьми и вражинам верни! быть тому!"
Воск в металлической кружке растапливаем (можно просто на плите, можно на водяной бане). Если отливаем по фото – миска с водой стоит на фотографии. Продолжаем читать заговор (заговор читается 3-9 раз).
Существует много разновидностей заговоров для разных случаев жизни. Вот универсальный:
«Воск топлю, воск выливаю с (имя) снимаю все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притыки, призоры, наузы, привороты, отвороты, привязки, завязки, сглазы, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом сделанное. Хоть колдунами, хоть ведьмаками – бабами ли мужиками. Снимаю с (имя) всякое проклятие, всякое заклятье, назад его отсылаю, с воском по воде пускаю. Кто вздумал погубить, тому слов моих не перебить. Слово мое крепко, дело мое лепко, никому его не переделать, не перебить, никому не сгубить. Как сказала, так и стало. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Бысть тому».
Остывшую отливку достаем из воды перчаткой. Делаем следующую. Всего три отливки за один день.
После того, как все три отливки сделаны:
· Воду выливаем в унитаз (Можно со словами – Пусть весь негатив вернется тому, кто это сделал.)
· Свечу оставляем догорать.
· Отливки собираем в бумажку, относим на помойку. Оставляем возле контейнера конфетки без фантиков со словами: «Духам помойки на съедение негатива. Уплачено»
· Снимаем и выбрасываем нитки с рук там же.
· Приходим домой, как минимум, моем руки до локтя, а лучше принимаем душ.
Следующие два дня процедуру повторяем. Лучше делать отливки на убывающей луне, но если нет возможности ждать, можно на любой.