Обычный день веретника.

Утро 7.00-8.00, пробуждение.
Умывшись (вымыть руки и ополоснуть лицо), приступаем к короткой молитве.
Читаем на коленях, обратившись на Запад, с благодарностью за новый день.
*
Лучше встать на 15 минут раньше, чем планировали, чтобы отвести время для молитвы.
Произносится она девятикратно, с поклонами.
Если проспали, читаем молитву по пути на работу (в транспорте).
*
УТРЕННЯЯ МОЛИТВА
*
Дьявол дай успеху мне на деяния мои дня грядущего
и да будут встречены трудности его мною да не убоюсь я их
да с пути мне Тобой указанным не собьюсь
да рассеются все трудности предо мною
ибо крепну я Силою Твоею служа Тебе да делу Твоему.
Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!
*
13.00-14.00 ч., полдень. В кругу семьи читаем вслух неспеша и приступаем к трапезе.
Если обедаем на работе, читаем мысленно (1 раз). С благодарностью за посланную пищу и кров.
*
МОЛИТОВКА ЧЕРНАЯ
читается перед трапезой
*
"Диавол Великий отец наш, как Ты души людские вкушаешь - силу тем получаешь, так и я явства вкушу, силу получу, по Твоему пути вернее да тверже пойду. Слава Тебе Диавол до небес да хранит меня сила Твоя век мой весь."
*
18.30-19.30. Идем с работы, хорошо бы прогуляться пешком, если не зима. Разомнем ноги, подышим воздухом. Веретник должен следить не только за духом, но и телом своим.
По пути, мысленно либо вполголоса читаем слова молитвы – дабы труды наши дневние окупились и щедроты Дьявола узреть вскорости. Также это молитву можно прочесть по приходу домой, опустившись на колени лицом в Западну сторону (в случае если вы на машине ехали).
*
МОЛИТОВКА ЧЕРНАЯ
Читается в повседневной жизни
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола зло творю по законам его живу поживаю фартовы колосья пожинаю по пути верному иду зло да хулу на бога творю старцы молебны мне не указ да плевал я еретник на божий указ вокруг меня три черных тына да кругом огненным мечи богу в бок кочерга Бесу свеча людям божьим лихо пожинать а мне фарт получать. Нима!
*
22.00-23.30. После заката, как стемнело, достаем икону «Ока Дьявола» с тряпицы черной, ставим на полочку в западном углу, молимся усердно перед отходом ко сну.
*
МОЛИТОВКА ДЛЯ ОКА ВСЕДЕРЖАВНОГО
Диавол Велик спаситель да избавитель уповаем на тобя и молим тобе пред Оком твоим зорким Всемогущим на земле Великою сподобившиси тобе во стремлениях Великих во каждом из нас частица тобя живет да почивает да в богохулистве великом пробуждаетси да сожителистве великом прибывает во умах наших разумением неустанным да множитси к делесам великим неустанно от веку в веки да будет достигнуто когда две тыщи веков минет как писано старцами лютоми. Нима!
*
Послесловие:
Также я советую читать Девятипсалмие – желательно, в одно и тоже время каждый день.
Можно добавить замол из «Молитвослова», читать «Псалтырь» или «Требник». Если завтра не на работу и желание есть сильное, то начать с полуночи и хоть до самого утра. Здесь же описан обычный будний день, не как указание, но наглядный пример. Всяк еретник сам разумеет какие молитвы ему и когда прочесть.
*
Колдовскую практику и работу на голгофинях (богохульства) после полуночи я здесь опустил по понятным причинам.
*
Дмитрий Ворон.

Теги: День веретника.