Cуществует много различных инородных методик инвольтирования на смерть но я вам расскажу свою личную методику.
Pитуал лучше проводить на убывающую луну или на полнолунии так как энергетика в этих фазах тяжела и все цело направленная на зло;
часы провидения ритуалов лучше выбирать по нечетным числам после полуночи в районе 3-4 часах но можно и немного ранее я лично придерживаюсь этих цифр но вы можете раньше, главное для каждого черного ритуала это мумии жертвы, то есть те вещи которые имеют связь в энергетикой жертвы, а также определенный настрой на энергетику жертвы.
Итак зажигаете 1 черную свечу, пока свеча горит, на нее делать действия визуализацию жерты и вашей воли о зле и произноситься на распев обращение к мертвой букве, после того как свеча прогорит, лепиться фигурка с изображением жертвы. Достаньте волосы, ногти или одежду жертвы.
Фотография тоже может подойти.
Вставьте это в фигурку на соответствующих местах, если это лоскут одежды, оденьте в него куклу.
Готовую фигурку положите на алтарь.
Зажгите черную свечу и читайте заклинание и визуализируя жертву и петь определенную мантру: Omandu abe abdu eleme eleme eleme (имя жертвы) до трансового состояния.
Далее берут 7 игл, делается наговор на них: пусть эти иглы будут оружием смерти в моей руке Да будет так! и протыкаються все 7 энергитических узлов жертвы произнося при этом: протыкаю на смерть на рекаю врага(имя) с воего проктинаю гробовой доской накрываю нет тебе житья черт тебе судья Да Будет так !
Протыкая визуализируйте как жертва падает на землю после сердечного удара или в результате несчастного случая.
Далее идем на кладбище и приметив место с именем что и у жертвы закапать вольт со словами: хороню врага своего в твои руки (имя покойного) отдаю лежать ему рядом стобой мертвым сном спать вечно. Да будет так.
Теперь забудьте об этом человеке выкиньте его из головы. Никому нельзя говорить об этом ритуале.
Теги: Инвольтирование на смерть