ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Посвящение/встать на путь магии/ » Девять говоров на силу(Мансур)

Девять говоров на силу(Мансур)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДЕВЯТЬ ГОВОРОВ НА СИЛУ НЕОДОЛИМУЮ.

Иже есть слова то людом речены да есть слова самим нечистым глашены тако в сих словах мудрость дельная да в сих словах мудрость гиблая.то для рекущего сила да для зареченного сим словом могила.
То опосля полной луны да девять дней да на каждый день то по говору особому.
Коль читаешь то силу стяжаешь.да опосля все одолеешь.да всех ознаешь.
То сии говоры можно гласом рекать коль чего ворожить станешь.иже то сам ведай-то худое или дельное творить станешь.
    Да в любом деянии сии слова силу приложат.да окоянных духов в подсобники зарекут.
То опосля полной луны девять дней коль грядут.то на сии дни сила сих говоров неодолимая.
То что сими днями сотворишь.да говорами подтвердишь крепче камня пекловым огнем опаденного.
Да коль иными днями сими говорами чего творить на ум прийдет,то перед делом любым их три раза зачитывай.
То сам чуй имей.какой из рекальников сих под дело твое надобностю идет.
Иже коль начало ведать норовишь сих слов-то речены они монаху отступнику.что отлучен от церковного таинства.да тако мукой телесной изстрадан.да коль мука яко саван его тело и душу накрыло.тако само пекло сжалилось.иже то из пекла сии слова исход имеют.да тако опосля сим отступником сии слова в черну книгу заречены.да из черной книги то они ход к нам и держать.

1.

,,Неси черная река
Да гласи мои слова
Да размой свои берега
Да раскидай свои песка
Да муть свои омута
Да поднимай недровиков
Да поднимай омутников
Да всех утопленников
Да всех губленников
Да всех рубленников
Да всех смертию венчанных
Да твоими водами могиленых
То по каждому слову
Да по каждому зову
То по моему симу замолу
То волнами разбегаютсья
То все ко мне прирекаютсья
Все передо мной сходятсья
Да моим полком сотворятсья
Да моими приспешникам условятсья
Да моими помошниками присловятсья
Да над супостатами посилятсья
Да над врагами моими порилятсья
Да всяк ими сгубитсья
Всяк с пути сринетсья
Да водой черной помянетсья
Да рекой окоянной утянетсья
Омутами затянетсья
Да ко мне за версту негрянетсья
Иже сила моя троянется
Да с сего часу укрепитсья
Аминь,,,

2.

Полями.да ходами.да мерами.да отмерами.да то пудами.да то вершками.да то узлами.да стежками.то гробами.да то могилами.да то крепилами.то сходниками.да черными приводниками.то адовыми годниками.да моими посильниками.то слово мое сотворитсья.да яко царю соизволитсья.аминь,,,

3.

Не из материнской утробины.да из безымянной могилины.то не стрец ко мне ходом идет.да сам черт окоянный прийдет.да не один явитсья.да препоясаным представитсья.да на том поясе то девять узлов явятсья.да в каждом узле сила томитсья.да в каждом узле душу гиблая маитсья.да то черт мне поклонитсья.да поясом сим мне примилитсья.то даром мне кинетсья.да та сила мне приринетсья.аминь,,,

4.

Яко гласит поп отступник молитовку.да самого пекла зачитовку.да по слову грянетсья.аж само пекло отворитсья.да тридевять полков бесовских явятсья.да то попу тому поклонятсья.да тот поп на меня помолитсья.да по моему слову им сотворина поделаетсья.да бесовской полчиной мирина заделаетсья.да то мне на угоду.да мне на присладу.да на вечную скрадку.аминь,,,

5.

Ворон полетит.да весть понесет.да сия весть не людом писана.сия весть слезами наризана.да сия весть ветром баена.да сия весть туманиной нареяна.да тако огневицой полошена.да греховными кровями окрошена.да упырем она ворону кидана.да на гиблоту люду она приречена.да тако кругми ворона житие сечено.да то еще неговорено.да то еще неречено.иже по моему слову то будет делано.да по моему слову да по моему взору.да на неугодную призору.сия весть кинетсья.да вороном каркнетсья.да то и неугодник.немилник мой споганитсья.да супротив и мига неудержитсья.иже сей вестю сама смерть к нему привечитсья.аминь,,,

6.

Красно солнышко.да ясно небышко.да ярно полюшко.да цепно ринушка.да хвальна зоринушка.да посевина.да тако кажда припевина.то ветряницу баеньа.да мерницы знаенька.то пудницой деленька.да смеленькой рееька.то по гласину.да мне на зорину.да на блажину.вечну прошину.аминь,,,

годно если коль чего просишь.иль милость сыскать

7.

Гори черная свеча.да то сильнее копти.да то сильнее черни.да то сильнее смради.да огнями игрйасья.да тенями кидайсья.да то стуком накатывйасья.да то в гроб прикатывайсья.да коль стуком накинешсья.то огнем ярым назаришсья.да то гробом отворишсья.да душой окоянной сотворишсья.да мертвяком из гроба приходишсья.да то не в час судный востанешсья.а то в час угодный выкривишсья.да мне в слуги прикривишсья.аминь,,,
коль через погост творишь.то быстрее мертвым присобишь.да и по житию сильнее сотворина

8.

Соберу я полем семь чертей.да соберу я лесом семь упырей.да соберу я болотом семь гиблотей.да соберу я рекой семь утопышей.да соберу я погостом семь неупокоишей.да то семи словами им скажу.да что велено.то творить им прикажу.аминь,,,

засказасть то на заветное желание.то быстрое слово.иль опосля сотворины быстро

9.

Кровь красна.словина черная.душина мерная.да бесина тварная.да прашина молена.да отречина глаголена.да небосводина чернена.да ночина морена.да земь отверзнута.да кровищей плакано.да жертвой дарено.да силой морочной правлено.да мне царем.да мне властцом.да над всей поделиной.ярцом.да людовых жизней отмерцом.аминь,,,

Ежели то на смерть кого обрекаешь.коль сурочиваешь

Да по первому ходу дабы на все житие сиду иметь через сии слова.то вот что сотворить надобно.Коль сии слова узреешь.то опосля полной луны девять дней отсчитывай.
Первым днем в ходе дня первый говор 9 раз скажи.
На второй день второй говор 9 раз скажи
И так все девять говоров.все девять дней.
Да коль в ходе одного года сотворишь сие 3 раза.
.тогда сила великая.сила окоянная.да неодолимая будет присужена.иже в сих словах сам бес.да в бесе том ринец.да на твои плечи силы накидец.

Теги: Девять говоров на силу(Мансур)

0

2

Соляной столб для очищения дома

Иже худ в домине твоя поселом весельным засель имеет, яко рыскает ночну пору, всех погоняет, а коли глазища присчуром творишь, аки белесы туманиной он скольз творит.
Се множегоненько, аки то мертвяк засиль в дом твой возымел ибо приглядь дому твоя ему, или то бесина окоянные, рогами ископытится решивши ,иль же зло безымянно, все иные творения подлунного мира засель в доме твоем возымели, то сотвори соляное клятие, то мне аки озарь спехом пришла, тако к хозяину взовом восклик творил, иже он мне поведь сие, яко мне супротив рожин скверновых, яко мне хорому своя пречисту, аки родник сотворити.
Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяет, то не должно твой разум небрежиной исполнять. Строго постину блюдь день счетом один. Мясного, что кровищей изошел, ревом при смерти ревел, того в живот свой не пущай, хула иным тогда будет, дело сие споганишь.
Дневальники сии выбирай перебирем. Субботник аки жид работой не хмуряет, пятаковый день угоден, понедельный тоже пригодость идет, остальные дни дневальны худы для сего дело сольного.
День сей встречей встреть, да соль припасом, что ранее изведена, для сего дела отводом отклана. В соль то пуд, аки менее, более, да соли не крупинка, аки и не гора камена, а средняково.
В сию соль, что зло изгоняет, да всех местами своими знаваться заставляет. В соль сию ты ручины свои водрузи, да пальцовые свои погрузом в солищу ту войди, да обе ручины там пущай солью со всех сторон. Да молви нынче слова заповедные, черной молвой, что самим хозяинушкой мне шепотьем сказом глаголены:

«Греховны те делищи, да телесами изойдены,
Да хулой разной во все горы дальни,
Усмирь их недотрожиной, обход сторониной,
Да на лихо управь время то темное.
Люд горестью изводило, да хоромины зло тверное
Ходом епископовым заселью заходило.
То бесины лики страх возымеющи,
Да хулой мазовой, мертвяков упырных следины,
То дети в тех доминах поревом ревуть,
Тако в сим домине зло таено.
Кругами дивны, делами тайны
То зазеркальники, всякой мытари усмирительники,
Да сила ихня древлянная, не дедова,
А дальнея, далека, не ведаить поначалину,
Да та силина в слезинах рода иного сокрыта,
Да слезы те обрящены, солью меж людей знаваемы.
То сей солиной, что слезина, то ей творено.
Хульные души обратной дорожиной,
Адовые скитальники, в пекловы спальники,
Упырь, ежели мертвяковый, покоина гробовая.
Нынче солину сею заклинью творю,
Упаси мя от нечисти, сквернь вознесшую,
Вобери словеса путника, злостного глазина,
Тех, кто порожиной мя проклинаемо,
Слов задел ведьмовый в себя вобери,
Да силина твоя не измеряема,
Очитью тебе на землищи сей побывать,
Жить, восхождать, от рока несудьбового оградой ограждати.
Ты, солины сила, нынче клята,
Заклинаемо то кровной речушкой, что север порезом имеет,
Уговорено то восточной сторонкою,
Глаголено сие словом тайным, хозяинушки
Ты, соль, свячена, силой изойдись,
Иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом.
Таково сие речение, то хульных заселей,
Все соизмеряемо, силища вечная.
Аминь».

Молви сии словеса глаголом крепким, да не раз, а седьмину. Пушай хула истворь имеет, погаснет, онемеет.
В центре своей хоромины сыпь горку не песчану, а солену. Яко осыпью изведешь то молви:

«Гора поднебесна, гора солена,
Тя всяк, кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий
Всяк такой зло сеятель, хулы несоизмерный,
Таких солина прогоняить, житие уладить,
Скрип в дверь, шорошина в оконь,
Остально в пеклово через слезное.
Аминь. Аминь. Аминь».

Затем с той горины по щепотинке в каждое угловое поление. Яко бросом кинешь, то скажь:
«Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».
Через время, что сам себе отведешь, то через сие время собери то, что в углищах, да и саму горину подмети, да на улице либо сохранью сие соленище храни, яко через нее худо делать, иль же осыпью по землище раскинь, да ходом быстряцким уход сотворь дивный.

0

3

Очистка дома, помещения в среду

Проводят это действо утром, днем и вечером только в среду.
В миску наливают воду прохладную. Ставят в том помещение, которое чистят. По левую сторону устанавливают свечу. Зажигают свечу. Пристально смотрят на миску с водой и начинают читать заклинание:

«Вода быстрая, вода сильная, ты ручейком бежи, рекой черной, да ревом реви. Несут твои воды темные, да людских душ греховных преисполнены, то в адовые стоянища спехом сим ты стремительно, так каждый день то нечисть людную собираешь, да божиной так заповедь сотворена, что шесть дней покорная, да седьмой день, что третьим ходом, заповедь порушаема. Тогда ты не с люда, а избы покошенной, да с царских башней каменеючих, все проклятое в воду свою тянешь, всех духов неугомонных, нечистых, ночных, дневных, плохеющих, да слова шептовые, да взягляд покосеньовый, все это в себя вбираешь, да прямо в адовый котел, котлинушку, поливом сливаешь, так моей хоромине, чистой, иже твердь непорушаема, тако сохрань великая, хоромина, аки крепость, аки идольница пречиста. Аминь».
    Данное заклинание читается один раз утром, два раза днем и три раза вечером.
Вечером этой водой окропляют углы и брызгают в самом помещении.
    Воды недолжно остаться, ею можно обрызгать окропить все комнаты. ЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ, ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ, НО НЕ В ТУАЛЕТ.
    Затем тарелку переворачивают вверх дном, кладут на нее свечу восковую, поджигают и произносят:

«Не поп с кадильницей, ладонищем, а средовое клятие тому укрепится. Водищей той изойтись по углам, по теменьки, все снесенькой нести, в реченьку, даль дальнея. Аминь».
Свеча прогорает полностью. Тарелку относят на улицу, оставляют возле любого дерева со словами:
«Изыйденно, прогнано. Аминь»
.
Уходить, не оборачиваясь.

0

4

Снятие порчи по фото(делают в любой день кроме среды)

Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен. Пусть отражается в зеркале. Начните водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заклинание:
«Яко племя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее.
Тако завет иной между двух братей,
Что не один, а два были:
Один смертью попран, иной жизнью отмечен,
Из одного они телеса, не из двух,
Одним словом их сотворяли.
Да с людом кто якшался, тому глаз черный,
Тому слова сильные в спину,
Да жить мешали, ноги окутаны,
Ручины запутаны,
Так и (имя) опутан, заломом отдан.
Черное отпевание, книжное проклятие,
То все с тела (имя) снимаю,
Второму брату через зеркальное отправляю.
Снимитесь, все слова гиблые,
Все шепотки в спину гробом меченые.
Гвозди нынче отбивом не загибать,
Слов ведьмы помином не вспоминать.
Второй брат, зеркальник, все это забирает,
Дух отбелом отворяет,
Тело живота нового воздает,
Душу водой живой напаивает.
Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес,
(имя) отрынь, чистом чисти.
С тела, с души (имя) все снимай,
Что здесь силу возымело, то через зеркало сгорело.
(Имя) пречистому бывать,
Все с него снято, то не через меня,
Не через кровь родную,
Спрос с зеркального, не чужого, но брата.
Как велено глаголю,
Слова трещу, изволю.
Аминь».

Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалом и фото и начинают читать заклинание:
«Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча тело (имя) покидает.
Меж зеркал и пламени ей блудом ходить,
Блудом блуждать, кого пасла, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет.
Там ей сгорать, тело (имя) навек вечный пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,
Пламенем сим, адовым котлом погибать. Аминь».

Прочтите это 7 раз. Подождите немного, затем фото положите на стол, лицевой стороной сверху. На фото кладем зеркало, отражающей стороной вниз. Сверху на зеркало устанавливаем свечи. Они прогорают полностью. Когда свечи установлены, то следует сказать:
«Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано, то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь».
    Подождать, пока свечи догорают полностью.
Делается на убывающую луну кроме среды.

0

5

Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».

Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:

«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
    Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:

«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
    Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».

Сказать это 2 раза.
    Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат.    Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. Но хорошие результаты достигаются и с первого раза.

0

6

Сытник

Каждый день в течение семи дней вечером, перед тем как идти спать, снимают с тела все украшения. На землю кладут любую монету цифрою вверх. Наступают на нее правой ногой. Между ладоней, в жесте молитвы, зажимают кусок черного хлеба. Читают заговор, обратившись лицом на восток:
«В землю черную кинуто,
Да семи днями все пахано, да семи днями взрощенно.
То колосинкою взошло, да сытостью пошло,
Иже кормлен тем колосом люд многознавальный.
То счетом не свести, да амбарники полнены, да переполнены,
То нашенского лесного боженьки, то дары праведные,
Иже то сытником изначально нареченный,
иже сытником крещенный,
Да то не поповской рукой, а пахарщика,
Иже не крестом, а черной хлебинушкой.
Иже та черная хлебинушка силой в мою кровинушку,
Иже она святостью по моим жиленькам,
То разойтись моим денюжкам как колосинам,
Что одни в землю сверточником покудловой пойдет,
Да на той местине стократ взойдет.
А коли взайдет, то сытостью мне реченно,
То сытником дневальным житие мое созранное,
То черного хлебинушки величавое заречение,
То моим амбарницам переполниться,
то моим житницам златовица.
Так кошелю брякать, да звонкой монетиной.
Сытником все даровано, иже верность хлебная,
Семидневное чарование, сытное глаголение.
Аминь».

Читают три раза.
    Откусывают от куска хлеба и съедают. Монету прячут до следующего дня. Остальной кусок относят на улицу и оставляют возле любого дерева со словами:

«Иже хлебинкой уйдет, да ко мне стократ сытником придет. Аминь».

На седьмой день поступают также, но также на улицу выносят и монету. Сперва оставьте возле любого дерева хлеб, а когда повернетесь, то через левое плечо киньте монету и скажите:
«Через левое одной ушло, да через правое небесиной несчетной грянет. Аминь».
    Уходить не оборачиваясь.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Посвящение/встать на путь магии/ » Девять говоров на силу(Мансур)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно