Данный магический ритуал хорошо помогает в борьбе с неприятелями и людьми, которые хотят вам навредить. Дождитесь полнолуния и, глядя на луну, прочтите слова заговора:
«Господи, ты меня сохрани, Боже. Ты меня, рабу Божью (имя) от врагов защити. Первым разом, добрым часом, во имя Отца, и Сына, И святого Духа, Аминь.Именами святых Апостолов, да Отцов церкви святой, всеми именами ангелов пречистых, да архангелов пресильных, заклинаю тебя, мой враг, раб Божий (имя), обходи меня стороной с сего дня, как огонь воду обходит, облетай меня, как с птиц перья летят, бойся меня, как дьявол креста святого страшится. Как в поле чистом, в поле далеком, камень лежит Алатырь, да никто камень тот поднять не может, да разбить его не может, также и слова мои будут крепки, да воля моя будет сильна. Не дадут слова мои врагам моим и близко подойти, не дадут тело мое белое замарать. Хоть копья им да стрелы метать, хоть сабли острые доставать, хоть в мою сторону ими махать, все равно им меня не достать, волосу с моей головы не упасть, заговору злому ко мне не пристать. Словам моим само небо ключом будет, да сам Господь Бог хранить его будет, да сам Иисус Христос меня оберегает, да от врагов защищает. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Обряд против недоброжелателей на полнолуние
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-25 13:46:47
Страница: 1