Чернокнижник 1. Переиздание
© 2007-2008 «Чернокнижник».
Мордовская порча или отпевание на псалтырь
Сам обряд проводится в полнолуние или на ущербной луне, в полночь. Для ритуала понадобятся некоторые материалы. Во-первых, нужно достать фото, волосы, ногти или немного выделений жертвы (это называют «мумиё», но мы будем называть в дальнейшем это «снадобьем», как и большинство русских магов). Во-вторых, нужна вещь этого человека или предмет, к которому он часто прикасается. Перед началом обряда необходим трехдневный пост. Нужно знать следующее, при любом обряде желательно естественное освящение. Ночью это свечи или лампады, но никак уж не энергосберегающие лампы дневного света. Так же необходима тишина. Исключается клоунада и показное поведение.
В этом обряде используется алтарь. Он понадобится и в некоторых других обрядах. Делается он следующим образом: на обычный стол любого дизайна кладется черная материя из натуральных волокон (лён, хлопок, шерсть, шелк). По углам расположите обычные свечи. Под обычными подразумеваются самодельные восковые, не церковные (если особо не оговорено) свечи. На столе обмылком или мелом чертится пантакль — так называемое «колесо Чернобога». Он изображен на рисунке.
Купите заранее тринадцать церковных восковых свечей, столько же подсвечников, нож с черной рукоятью и псалтырь, тоже купленную в церкви. Нож кладется на алтаре справа от пантакля.
Зажгите на столе двенадцать свечей поставленные кругом. По центру алтаря (центру пантакля) положите фото или «мумиё» врага. Сверху поставьте зажженую тринадцатую свечу.
Возьмите нож и начните нагревать его на пламени свечи, ближайшей к вашей правой руке.При этом читайте:
«Чам Пас и Шайтан Кереметь, сам Бог и сам Бес, вышли с небес поминать память рабы (имя). Шла бы она, нема, глуха, мысли ее с гор вода. Свиньей бы носилась, пощады просила. Запираю лоб рабы(имя) на (сказать время). Аминь. Аминь. Аминь».
Повторите так со всеми свечами, нагревая нож и читая над каждой из них, против часовой стрелки от первой до центральной. Получится тринадцать повторов, включая первый.
После тринадцатого прочтения выньте фото и прижгите ножом лоб (или волосы, ногти и подобное). После читайте последние три псалма задом наперед, по словам, после прочтения каждого говоря:
«Отпеваю сон и разум рабы (имя). Чам Пас и Шайтан Кереметь, сам Бог и сам Бес».
После последнего псалма и заклятия немедленно задуйте все свечи и выйдите прочь из дома. Свечи нужно закопать до рассвета на могиле с именем жертвы, там же сожгите псалтырь и фото (или ногти). Назад идите молча.
Некоторое дополнение: предмет можно так же использовать в обряде. Его место на алтаре на противоположном от вас «луче» пантакля.
Порча на сумасшествие
Для обряда понадобится собрать золу с трех домов и поместить ее в глиняный горшок. При сборе золы нельзя говорить для чего она. Ныне покойный Сергей Благоверов говорил, что можно испльзовать золу из пепельниц. По его словам раз в обряде не упоминается печь, то зола может быть любой.
Ночью горшок с содержимым нужно отнести на кладбище и разбить на могиле с именем жертвы. Разумеется, нужно чтобы никто вас при этом не видел. Когда будете разбивать горшок, читайте тринадцать раз заклятие:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Пойду я в чистое поле, на западную сторону, где звери рыщут, где в церкву не ходят. Стану, не перекрещусь, созову дочерей иродовых. «Ой, вы, дочери Иродовы, не мучте меня, раба (имярек), а идите к рабе (имярек). Живите с ней, рвите ее и ломайте, покою продыху не давайте, сон отнимайте, бесов приглашайте. Да будет она кикиморой выть, трясавицей биться, шишигой сидеть, волосы рвать». Иди, лихо, к рабе (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
После этого развернитесь и уходите прочь, не оглядываясь по сторонам. На следующий день нужно придти на ту же могилу и собрать с нее левой рукой три пригорошни земли. Эту землю нужно будет рассыпать в доме жертвы в течении трех дней. Можно насыпать под ковер, под кровать или в подобное место.
Через год после публикации первого номера мы нашли немного отличающийся по тексту вариант этого обряда. Его мы тоже приведем в этом выпуске. Весь обряд тот же, только вместо горшка используют большой глиняный кувшин. Вот текст заговора:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Пойду я в чистое поле, до западной стороны, где звери рыщут, где в церкву не ходят, богу не молятся. Стану я, раб (имярек), не перекрещусь, созову дочерей иродовых. «Ой, вы, дочери Иродовы, не мучте вы меня, раба (имярек), а идите до рабы (имярек). Живите с ней, рвите ее и ломайте, покою продыху не давайте, сон отнимайте, бесов приглашайте». Да будет она кикиморкой выть, кликушничать да паясничать. Иди, лихо, до рабы (имярек). Аминь».
Порча на Пикового Туза
Эта порча приводит к сильным потрясениям в жизни и в семье жертвы. Его или ее начинают преследовать самые разные горести и неприятности.
Для порчи надо купить колоду из 36 карт и достать из нее пикового туза, на которого сразу наговаривается следующее заклинание:
«Был кумом да сватом, а стал чертовым братом. Чем обладал, то проиграл, сквозь пальцы просеял. Нет тебе, раб (имярек) ни жита, ни быта, а одна гольная соль. Крою тузом, закрываю ключом. Ключ в море отнес да и выбросил. Аминь».
После этого разорвите карту пополам и отнесите одну часть на кладбище, где ее необходимо закопать, а вторую обязательно спрячте в доме недоброжелателя. Оставшиеся карты в колоде необходимо сжечь через три дня со словами:
«Заклинаю не словом божьим, а бесовскими шепотками черноту да маету да все пустое идти до раба божьего (имярек) и жить с ним до его погибели. Аминь».
Порча на глиняную куклу
Это один из дошедших из глубокой древности способ энвольтирования. Согласно словам знахаря, передавшего его нам, ему более пятисот лет, а возможно и больше. Ввиду дороговизны воска во все времена, а часто и из-за отсутствия пчеловодства в некоторых местностях, куклу делали из того что досупно, то есть из глины. Глину для вольта можно собирать в трех местах: по стенкам оврагов, на дне могильной ямы или на старом городище, то есть месте, где некогда было древнее поселение. Глина подходит только обычная, красная, а не белая.
Для изготовления куклы глину вымачивают либо в молоке черной козы, что сильнее, либо в болотной воде. На этой основе, куда еще необходимо добавить волосы, ногти, хорошо бы кровь жертвы, и лепиться aкукла, внешний вид которой зависит исключительно от ваших способностей в лепке. Перед тем как куклу «запечь» в печи, нужно прочесть заговор:
«Ты, на землю грех принесший, диавол именем Сатанаил, порчею лютой да терзаешь плоть раба неприкаянного (имя жертвы). Нет ему ныне ни жита, ни семени, а хвороба да маета. Сохнут кости, гниют же и ныне и присно и во веки вечные. Аминь».
После того как кукла обожжется в печи, то получится керамическая фигурка, которую разбивают о ворота
(в современности видимо двери квартиры) дома, где живет ваш враг.
Порча нутряная
Иногда хочется сделать так, чтобы у врага начались проблемы с внутренними органами, как то почечные и кишечные колики и подобное. Для этого насаживают «нутряную» порчу. Это делается довольно просто нижеуказанным способом.
Вам понадобятся куриные потроха. Те, что продаются на рынках не подойдут никак — нужно попросить кого-нибудь зарезать курицу или же сделать это самому. Дело в том, что понадобятся не только «съедобные» потроха, но и кишки и желчный пузырь, то есть все содержимое куриной тушки. Все полученное зашивают в куриную же кожу, предварительно ощипанную от перьев и опаленную. Должен получиться своеобразный мешок. Его кладут в полдень на безлюдный перекресток вдали от населенных пунктов и возможных мест обитания животных. Объясняем: потроха должны сгнить, а не быть съеденными бродячими собаками. Делать хорошо летом. Подойдет и перекресток проселочных дорог где-нибудь в глуши. Некоторые делают на перекрестке тропинок на заброшенном кладбище.
Итак, мешок с потрохами кладут посреди перекрестка и произносят девять раз заговор:
«Как потроха гниют да смердят, так бы и нутро рабы (имярек) сгнило. Пойдет чернота в печень да бока. Бесам еда, а рабе (имярек) маета. Аминь».
После этого уходите прочь, молча и не оглядываясь.
Приворот на текучую воду
Этот обряд не настолько мощен, как обряды Приворотников, но все же мы его опубликуем. Он проводится на стрелке двух рек, то есть в месте впадения одной реки в другую. Сидя на этом своеобразном углу нужно читать этот старый заговор глядя на смешивающуюся воду:
«Как две реки в одну сольются, так и милый сердцу моему, раб (имярек), со мной, (имярек), сольется. Стану я ему краше света белого, ярче солнца красного. Куда не пойдет — меня на уме держать будет. Я в дом он на порог, я в постель — он под бок. Как две реки в одну сольются, так и раб (имярек) до меня пойдет».
Читать все слова без запинки и по памяти, как в любом ином случае.
После этого обряда нужно обязательно в течении трех дней встретиться с объектом ваших мечтаний. Пообщавшись с ним идите снова на стрелку реки и зачерпнув в какую-нибудь емкость воды из слияния двух рек, произнесите:
«Как вода быстра, так и раб (имярек) быстро разгориться, да до меня пойдет. Аминь».
После немного пораньте палец, чтоб потекло немного крови и капайте ей в реку, читая громким голосом:
«Ой ты, мать-река! Беру с тебя хитрой воды, даю в замен кровь свою. Заклинаю раба (имярек) идти до меня сей же час. Кобелем бежать тебе, раб (имярек) до меня, (имярек). Аминь».
После подлейте набранной воды вашей жертве. Он должен выпить ее всю, в каком виде — не важно. Кровь в подливаемую воду не капать!
Интервью с С. Авгуром
Из всех интервью первого номера решено было опубликовать только интервью С. Авгура, поскольку благодаря его почти постоянной поддержке и советам журнал стал таким какой он сейчас есть. Статья и само интервью пубикуется без существенных купюр, так как она была написана. Интервью дословное, так как записывалось на диктофон, а не ввиде пометок в блокноте, лишь слегка подредактирована для лучшего восприятия. Разговор шел на разные темы, но мы оставили только обсуждение магии.
«Хочу навести порчу!»
Сегодня газеты пестрят объявлениями с предложениями услуг магов. Среди них мы решили найти человека, который согласится навести порчу. Мы подготовили следующий речевой модуль:
— Здравствуйте, я по объявлению
— ….
— Скажите, Вы занимаетесь черной магий?
— ….
— Мне необходимо навести порчу на одного человека, Вы можете помочь?
— ….
Затем мы приобрели газету соответствующей направленности, «Водолей», и обзвонили порядка десятка «потомственных магов» и «наследственных гадалок». Результаты нас поразили.
Некий доктор О., известный с 1980 года маг-врач, заявил, что черной магией он не занимается, и спросил, не занимаемся ли ей мы. Затем рассказал, что черная магия не приемлет такой конкретики: «Делается энвольт, а дальше — как на небесах решат».
Обладатель простого объявления «гадание, магия, талисман» так испугался слов «черная магия», что тут же начал орать в трубку «Отче наш». Закончив, сей процесс, заверил нас в том, что мы непременно сгорим в аду. Странная позиция для колдуна. Попытки дозвониться по третьему номеру в течение всего дня не увенчались успехом — ведунья в пятом поколении по всей видимости либо целыми днями без перерыва говорит с клиентами, либо просто забыла положить трубку на рычаг. По четвертому номеру милая девушка, занимающаяся лечением наркотической зависимости, с нескрываемой радостью в голосе сказала, что черной магией она занимается. «Наконец-то!» — подумали мы. Но не тут-то было! Словосочетание «навести порчу» её смутило настолько, что на полминуты она лишилась дара речи. Затем, выйдя из состояния шока, она сказала, что наведение порчи влечет за собой тяжелейшие откаты, как для нее, так и для клиента, и что ни за какие деньги она на это не пойдет. Кроме того, по её заявлению, это тяжелейший грех. Душевно попрощавшись с ней, мы позвонили знахарке с многолетним опытом деревенской магии, которая, к нашему удивлению,заявила, что работает только с женщинами. Такой же ответ мы получили от колдуньи-немки, реклама которой занимает четверть полосы. Сомнения вызвало объявление мордовской предсказательницы — её телефон был идентичен телефону немки. «Странно», — подумали мы. Еще две яркие феминистки заявили нам, что с мужчинами они не работают. Интересно, с чем связана такая дискриминация?
Потомок древнего (судя по голосу цыганского) рода сказала, что черной магией ОНИ не занимаются, а владеют, но в данном случае нам необходимо срочно прийти к ней на прием, ибо она видит на нас черноту. Не смутившись этим фактом, мы решили уточнить стоимость приема. «Триста рублей, в которые входит первичная диагностика, гадание на Таро, диагностика по фотографии и определение оптимальной программы воздействия», — отрапортовала она.
В газете осталось только одно объявление, по которому мы еще не позвонили: «Потомственный знахарь. Сниму порчу, сглаз, мощные привороты, годовые обряды». Уже отчаявшись найти человека, который согласится навести порчу, мы, ни на что, не надеясь, позвонили и туда. Каково же было наше удивление, когда взявший трубку человек, сказал, что сможет нам помочь, и предложил подъехать к нему на прием. Услышав, что мы журналисты, он предложил нам для начала посетить его сайт, с помощью которого мы пришли к нему на интервью во всеоружии.
Корр.: Здравствуйте. Обзвонив множество магов, экстрасенсов и знахарей, с целью узнать про возможность наведения порчи, мы получили ясный ответ только от вас. В связи с этим хотелось бы задать вам несколько вопросов.
Авгур: Здравствуйте.
Корр.: Вы практикуете черную магию и открыто пишете об этом на своем сайте и в объявлениях. То есть вы можете на заказ разорить кого-нибудь или наслать порчу?
Авгур: Черная Магия это глупое слово, придуманное попами и недалекими людьми начитавшихся Наталью Степанову. Однако у людей сложились определенные ассоциации с этим термином, и приходиться использовать его для удобства. Я занимаюсь серьезными ритуалами, а не глупостями вроде «без греха верну любимого». Я не христианин и бояться грехов мне не за чем. Поэтому я и достиг таких высот в магии, поскольку не трясся от страха обратного удара или божьей кары. Обряды на разорение я провожу. Постоянно ходят обеспеченные люди для такой своеобразной помощи в бизнесе, как разрушение благосостояния конкурента. В мире денег, как вы догадываетесь, жалости нет, только здоровый прагматизм. Хочешь выжить — бей первым!
Корр.: Жесткая позиция. Что такое черный приворот, мордовская магия, старорусская магия?
Авгур: Черный приворот, опять же, искусственный термин, означает привязку человека к человеку на 12 лет. Дольше глупо делать, ибо в старости на мелочи вроде любви неактуальны. Далее, мордовская магия… Думаю, ясно, что этоязыческая магия мордвы. Я на четверть мордвин, поэтому мне досталась эта магическая система. Старорусская магия это славянская языческая магия, несмотря на тысячелетие христианства на Руси, не вытравленная и сохраняемая некоторыми родами колдунов и ныне.
Корр.: Кто ваши клиенты?
Авгур: Самые разные люди. Бизнесмены, иногда политики, иностранцы пишут…. Простые люди с проблемами. Благодаря Интернету нет границ. Было несколько попов, один заказывал порчу. Наиболее порядочные оказывались тата-ры — всегда честно говорили, что хотят, выполняли все наставления.
Корр.: Наставления — это что?
Авгур: Понимаете, магия это не просто взять деньги, но и помочь решить человеку его дело. Если я живу в одном городе, а вы в Петропавловске, то вам нужно будет провести некоторый обряд, который вышлю, для установки связи со мной. Не все так просто, как в сказках.
Корр.: Интернет заполнен объявлениями и сайтами о магических услугах. Что вы об этом думаете. Не шарлатаны ли это?
Авгур: Вы знаете, я не занимаюсь статистикой, мне это неинтересно. Думаю, как и в любом деле, есть профессионалы и мошенники. С другой стороны, встречая несколько десятков «зеркал» магических сайтов одного человека, с кричащими заголовками, невольно задумываешься.
Корр.: Вы испытываете жалость к тем, кого портите, разоряете, привораживаете? Вас мучает совесть?
Авгур: Нет. Я, в данной ситуации, инструмент клиента. Пусть их мучает совесть.
Корр.: Вы занимаетесь травами. Что это значит?
Авгур: Ну, это довольно миролюбивое занятие. Ничего «греховного». Собираю лекарственные травы, лечу ими некоторые болезни. Языческая магия — это магия трав,
во многом.
Корр.: Траволечение безвредно?
Авгур: Знаете, если все делать с умом, то да. Главное ведь следовать инструкциям. А, так, можно и помидорами объесться до плохого самочувствия.
Корр.: Вы проводите обучение?
Авгур: Да. Только я не школа и учу только талантливых людей. Чтобы я мог сказать есть ли дар у человека, ему нужно прислать свою фотографию и дату рождения на электронный адрес: E-mail: sergej-avgur@yandex.ru. Это же относится и к тем, кто хочет моей помощи в своих делах. (С. Авгур больше не проводит обучение. Примечание редактора!)
Корр.: Спасибо за ответы.
Авгур: Спасибо за неглупые вопросы.
Теги: Чернокнижник