Двуликий Янус, оракул появился во время одной из охот на силу, что особенно приятно в связи с тем что охота сама по себе не всегда приятный практикум. Такой подарок мне был особенно ценен и полезен, потому что в короткие сроки у меня получилось сделать действующий образец. А это для меня всегда хороший показатель, мне часто зарубают на стадии разработки какие то идеи и им приходится томиться во мне годы, что бы пройдя дальше у меня должным образом получилось то что я задумал, просто раньше бы нехватило знаний или умений, а так всё идет как положено.
Сразу пришло понимание что возможны альтернативы вариантов изготовления из дерева из меди из глины. Последный вариант материала не тестировался на проф пригодность.
На какие вопросы отвечает оракул? На любые, тут важен подход и сущность с которой устанавливаете контакт.
Сразу оговорюсь, для контактов с демонами иудейской традиции не годится, врет как заведенный или это они врут, ну в общем результат резко отрицательный.
Хорошо работает с Ангелами иудейской и православной традиции. Работает с Кельтскими духами и Богами.
Талиесин постоянно выкидывал мудрость и спокойствие на все вопросы.
Скандинавские Боги требуют отдельных оракулов, в плане что им нужен новый набор кубиков, хотя думаю так лучше для всех сущностей, просто скандинавы это выразили прямо.
Духи животных дают информацию через оракул, но им трудно выражать её не в виде образов, поэтому символы оракула обычно накладываются на картинки в голове и становится понятно.
В целом я очень доволен такой находкой.
PS. В валлийской мифологии Талиесин — волшебник и бард, первый из смертных, обладавший даром пророчества. Он был приемным сыном и слугой ведьмы Керидвен. Его часто изображали в виде орла, птицей, избираемой жрецами для полетов души в потусторонний мир.
Автор: Cantаs[[/img]http://sd.uploads.ru/TgEBS.jpg

Теги: Оракул Янус