Деньги приходят вслед за мечтой

"Есть такое выражение: "Жить по средствам". Хорошее выражение. Но некоторые (а точнее, очень многие) начинают и МЕЧТАТЬ ПО СРЕДСТВАМ. Но при таком подходе выйти за рамки своего текущего бытия становится совершенно НЕВОЗМОЖНО!
*
Ведь если ждать, что "вот, когда-нибудь, когда я разбогатею (с чего бы?), вот тогда и подумаю, что бы изменить в своей жизни, как бы так ее прожить поинтересней и понасыщенней, а пока - чего уж там, выше головы не прыгнешь", то шансы, что такие времена настанут, мягко говоря, близки к нулю.
*
Поделюсь простым, но потрясающе эффективным правилом, которое мне очень помогает в жизни: "Деньги приходят вслед за мечтой!".
*
Учитесь мечтать. Делайте это с наслаждением! Вкладывайте в ваши мечты всю душу, наполняйте их своей энергией. И перестаньте подсчитывать, сколько там у вас сегодня денег в кошельке, соизмеряя их количество с тем, чего вы страстно желаете"
*
1. Для материализации нужного события следует осознать то, что Ваши действия абсолютно естественны для Вас., что целью Вашего воплощения является именно материализация всяческих количеств денег. Т.е. материализация проста. (этих денег конкретно, и других, когда захотите)
2. Вера. Вы естественно верите в это, и это становится правдой. Очень Важна вера в то , что все произойдет как надо.
3. Доверие. Полное доверие к универсуму, что любой расклад последующих событий, приближает Вас к намеченной цели. Любой.!
4.Обозначили намерение. Сузили его до конкретности луча лазера. .5. Придали ему вектор цели.
6.Взбили пену в стакане своего желания…и
7. Непривязанность. Отпустили , легко. Важна непривязанность, к результату действия. Все необходимые действия для того, чтобы деньги материализовались дОлжно сделать. (конечно.Волшебник решает сам, какие это действия. Характер действий зависит от исповедуемой картины мира волшебника. Помните,? «Делай добро, и бросай его в воду», . как в том старом мультике. Да еще…
8.Появитесь денужки с пользой для меня и для всех. Важно по моему учесть, что появление суммы должно идти на пользу еще кому-то. Как бы, должно быть полезно… Другими словами, деньги должны материализоваться с пользой для других, в том числе.. Типа : «Я использую эту сумму денег конечно для себя, но это прицепом будет полезно для других».И конечно появление это(денег) никому вреда не принесёт. Другой вопрос , что полезно , а что вредно. это не обсуждаю.
9. Знание того, что данное событие Совершает Сама Вселенная, и Вы чистый проводник выбранный Ей для этого, Вы Сама эта Вселенная, Вы растворены в ней.
10.. Появление Ваших денег считать востребованым всем Абсолютом, всей Вселенной или как минимум дружественными Вам Эгрегорами.
11. Знать, что Любовь-истинная причина Вашей материализации.
12. Вобщем написал тут своих соображений…Назначаю их быть правильными. Ну и самое главное.
13. Благодарность за то, что всё произойдет именно так как Вам надо или ещё удачней, и…
14. Кураж, Радость, Танец, Легкость,
15. Детская чистота и искренность восприятия.
17. Считается, что одним из главных Ваших качеств является материализация всего и вся. Лишь бы желание было и рассматривается как игра ребенка в Вас…вот

Теги: Деньги приходят вслед за мечтой