Понедельник.
Чур — строгий бог, охраняющий человека и его добро, клады или находки от темных сил. Для этого было достаточно сказать: «Чур, моё!». Бог Чур всегда охранял не только человека и его добро, но и его мысли.
*
При возникновении опасности от людей, занимающихся темным колдовством, необходимо сказать: «Чур, меня!», тем самым попросить великого Бога оберегать.
*
Понедельник находится во власти Чура - бога, оберегающего имущество и контакты между людьми. В этот день как никогда чутко слушайте голос вашей интуиции, она подскажет вам верный путь в общении с компаньонами, другими деловыми людьми, помогая избежать многих опасных конфликтов. Не нарушайте своих традиций и не изменяйте привычный ход событий, ибо понедельник - это день успешного завершения денежных дел. Бог Чур не любит эксперименты, поэтому в этот день они могут вам дорого стоить.
*
Чтобы оградить себя от финансовых неприятностей и получить деньги, утром в понедельник прочтите три раза заговор:
*
«Чур мне, чур меня, чур мое».
*
Думайте в это время о своих делах, страстно желайте, чтобы денежные проблемы решились в вашу пользу. Повторяйте заговор в течение дня много раз, зовите Чура и не скупитесь на эмоции. Тогда у вас и дело сладится.
Теги: Семь языческих богов