Хотите блистать и быть в центре внимания? А стать притягательной для мужчин?
Воспользуйтесь уникальным и, надо отметить, весьма действенным средством – волшебной «завлекушкой»! Еще наши бабушки, когда собирались в клуб на танцы, завивали одну прядь волос, чтобы привлечь внимание противоположного пола. И получалось же! Однако, мы, к сожалению, каждый выходной по дискотекам не ходим. А то и месяцами не ходим… а любви все равно охота...
Не переживайте, вам не надо будет портить свои красивые волосы раскаленными щипцами, закручивая завлекушку, вы купите ее в обычном магазине.
Отправляйтесь за покупкой в женский день, то есть в среду, пятницу или субботу. Считается, что эти дни самые эффективные для девичьего волшебства. И выберите маленькую, самую симпатичную заколочку. Не стоит приобретать большую, я заметила, что такие не очень хорошо работают. Ваша заколочка может быть любой формы, и обязательно должна вам очень-очень нравиться.
Как вернетесь домой, проведите следующую процедуру:
- Обязательно ополосните ее водой, чтобы смыть «чужие руки». Промывайте свою заколку с мыслью о том, что с нее стирается вся лишняя информация, и она становится кристально чистой.
- Возьмите ее в руки и скажите:
«Я заколку превращаю в завлекушечку свою,
Завлекушка моя, привлекай ты короля!»
*
После этих слов протрите свою заколочку пальцем три раза по часовой стрелке.
*
Все, вы создали настоящую завлекушку! Перед тем, как выйти из дома, закрепите ее у себя в волосах и скажите: «Завлекушка на мне, а я красивей втройне!»
*
Ваша маленькая заколочка начнет творить чудеса и привлекать к вам внимание мужчин. Если вы соберетесь куда-нибудь отдохнуть, и хотите стать настоящей королевой бала, настоятельно рекомендую повторить ритуал с самого начала. И старайтесь, чтобы к вашей завлекушке никто, кроме вас, не прикасался. Когда снимаете, кладите в укромное местечко.

Теги: Быть в центре внимания