Хотите быть в центре внимания? Раскрываем чакры харизмы!
Все мы хотим быть душой компании и располагать к себе людей. И не думайте, что харизматичным человеком нужно родиться, им можно стать в любом возрасте.
*
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что такое харизма? Большинство думает, что это умение привлекать к себе людей, отличное чувство юмора и хороший интеллект. В целом, все, кто так думает, правы. Но тут есть много своих секретов. Думаю, многим из Вас приходилось встречаться с далеко непривлекательным внешне человеком, у которого никогда не возникало проблем с вниманием и расположением к себе. Но такими людьми не рождаются, такими харизматичными личностями становятся. И в этой статье мы подробно поговорим о том, что же всё-таки нужно делать, чтобы стать таким же привлекательным и обаятельным человеком.
*
Зачем лично Вам нужна харизма лидера?
*
Итак, главное и первое, что нужно понять для себя, это то, какую цель Вы преследуете. Ответьте сами себе на вопрос: «А что же я на самом деле хочу?». К примеру, быть привлекательными для противоположного пола или быть лидером. Такой ответ очень абстрактный. Нужно подумать глубже. Что же тогда Вы получите, если внимание противоположного пола будет устремлено только на Вас? А уже тут и откроется истинная цель. Это может быть обретение любви, друзей или сексуальных партнёров. После того, как цель определена, я объясню другой момент. Дело в том, что харизматичне люди, прежде всего, обладают очень сильной энергетикой. И, как правило, они распоряжаются ею подсознательно. Но есть и определённые практики, которые помогают достичь точно такого же результата и развить в себе харизму, но осознанно.
*
Активизация «харизматичных» чакр
*
Давайте рассмотрим наши чакры. Так как 2 из них отвечают как раз за состояние нашей привлекательности и обаяния. Чакра номер 2 расположена в области низа живота (4 пальца от пупка). Она отвечает за жизненную энергию и силы. Также это показатель Вашей сексуальности и копилка для неосознанных страхов. Блокировка второй чакры может привести к разным неприятным последствиям. Итак, как же начать с ней работать? Существует множество практик, описанных в книгах, интернете и других источниках. Я предлагаю самую простую, на мой взгляд, технику, но от этого не менее эффективную — технику визуализации. Представьте, что у Вас находится внутри тела в области низа живота. И в зависимости от того, что Вы увидели, начинайте работать с этим. Если там всё темно и страшно — добавляйте света и тепла. Если всё хорошо, значит усиливайте и увеличивайте это. То же самое нужно делать и с горловой чакрой, которая отвечает за то, как мы преподносим себя миру и заявляем о себе. Тут ещё можно сделать следующее: сосредоточиться и очень медленно начать издавать любой звук, постепенно увеличивая тембр.
*
Пять секретов харизмы человека
*
Самая основная работа над развитием харизмы связана именно с энергетическим состоянием и наполненностью. Но нужно поработать и над другими аспектами. — Харизматичный человек всегда выглядит так, что на него приятно смотреть. Тут нужно посмотреть на свой гардероб и подобрать свою одежду, чтобы Вы выглядели гармонично и со вкусом. По возможности обновите гардероб. — Поработайте над своей речью и словарным запасом. Харизматичному человеку всегда есть, что сказать, и главное, по теме. Больше читайте литературы. Вековая мудрость гласит, что именно чтение развивает наш внутренний мир. Проговаривайте скороговорки, чтобы речь была чистой и звучала приятно на слух. — Настраивайте себя на позитив! Позитивный настрой заразителен и к такому человеку всегда будут тянуться люди. Смотрите хорошие добрые передачи или фильмы, посещайте приятные для Вас места. Делайте больше приятных вещей для самих себя.
*
Возьмите под контроль свои негативные мысли! Как только возникает что-то нехорошее на уме, тут же переформулируйте это в позитивное. — Занимайтесь развитием своего тела. Посещайте спортзалы или просто дома приучите себя делать какие-то упражнения, которые приведут Ваше тело в тонус. — Полюбите себя и делайте только то, что приносит вам радость и удовлетворение от жизни. Никогда не идите против себя! Умейте отстаивать собственное мнение и постарайтесь быть независимым ни от чьего-либо чужого мнения. И Вы сами удивитесь, как быстро и очень легко Вы станете объектом внимания и желанным собеседником. Каждому из Вас я желаю найти и обрести самого себя! Быть тем, кем Вы являетесь на самом деле, и получать все блага от жизни!