Ритуал для тех, кто желает много путешествовать!

Этап первый: пишу на листе бумаги красивыми буквами, куда хочу поехать: Чехия, Германия, Бельгия, Британия. На каждом листе отдельное название. Беру фломастер другого цвета, под названием места пишу, зачем мне туда надо.
Надеваю белые крылья! (с карнавального костюма), можно из картона соорудить, а можно их просто вообразить )))
*
Этап второй. Разложила листочки на полу в произвольном порядке. Забралась на диван. Крылья надеваю, как полагается. Объявляю себя Белой птицей, провозглашаю: «Я птица вольная! Куда хочу – туда лечу!» И прыгаю с дивана. Куда хочу – туда и прыгаю. Захочется в Германию – прыгаю в Германию. Захочется в Бельгию – прыгаю в Бельгию. Прыгаю, пока не надоест. Везде побывала, все что хотела, попробовала. А теперь надо собрать чемодан.
*
Собираю чемоданы
*
Этап третий. Просто беру чемодан и складываю туда 27 вещей, которые мне понадобятся в путешествии. Потом беру второй чемодан и повторяю процедуру. Ставлю в прихожей собранные чемоданы в сектор путешествий (ну, по фен-шуй, вы поняли). И теперь, каждый раз, перед выходом из дома, сажусь на минутку на чемоданы – на дорожку. А заграничный паспорт у вас уже есть? Кто еще не оформил – самое время заняться этим делом!

Теги: Ритуал для тех, кто желает много путешествовать