Любовный заговор на творог
Этот ритуал можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь. Для заговора на творог нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь. Помешивайте молоко и приговаривайте:
*
Выйду я, раба Божья (имярек), дверьми – не дверьми,
Воротами – не воротами,
Окнами – не окнами.
Вылечу синицей шустрой в сад дивный.
Стану синицей зерна клевать,
Росу медвяную пить,
Цветы собирать,
Венки плести.
Венки, заплетайтесь,
*
А волосы рабы Божьей (имярек, тут нужно ваше имя или имя той девушки, которой вы делаете) расплетайтесь.
*
Молоко творожься,
Раба Божья (имярек), не тревожься.
Будет тебе творог,
Поможет тебе Бог.
И сыне Божий Исуса Христа
И мати его приснодева Мария.
Ключ, язык, замок.
Во веки веком. Аминь.
*
Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов.
*
Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая заговор на творог:
*
Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни рабы Божьей (имярек) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имярек) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь.
*
Этим же вечером тому, на кого наговаривали, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив ни крошки. После еды девять раз прочитайте «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать.
*
Когда я услышала от Марии Федоровской о ритуале с творогом, у меня взыграло любопытство: да неужели такое может быть, что вот так просто можно помочь человеку, не проводя каких‑то немыслимой сложности ритуалов и не произнося длинные заговоры, которые просто невозможно запомнить. Приехав в город, я решила проверить этот способ на своей ближайшей подруге Тане Меженковой, которая, уже разменяв сороковник, так и не имела в жизни ни одного, даже самого крохотного, любовного увлечения. Конечно, красавицей Таню трудно назвать, но она довольно симпатична, к тому же очень, просто очень умная, как в научном, так и в бытовом плане, что так редко в наше время. Признаться, одно время я думала, что личная жизнь у Тани не складывается именно из‑за того, что та слишком увлечена своей химией и ничего вокруг не замечает. Но, когда мы стали общаться ближе, я узнала, что на самом деле Таня вполне земной человек, она с удовольствием ходит на вечеринки, но вот не клеится с личной жизнью ни в какую. Она уже, можно сказать, и крест на себе поставила, и задумываться об этом перестала. В общем, решила я на ней проверить ритуал. Правда, Маша предупреждала, что проверять ритуалы нехорошо. Но я подумала: все равно подруга в девках пропадает, ничего дурного не будет, если помогу ей жениха найти. Заодно и заговор проверю. Не поленилась съездить на дачу, у нашей соседки через дом своя корова. Вот и купила у нее и молочка парного пару литров, и сметанки деревенской. Тем же вечером вернулась домой, позвала Татьяну, а сама к ее приходу приготовила творог со сметанным кремом по рецепту Марии Федоровской (муж как раз в командировку уезжал, так что можно было подружку с ночевкой к себе пригласить). Я свою гостью сразу всем этим накормила, она и сама все подчистую съела, даже тарелку облизала – очень вкусно получилось. Потом говорю ей: «А давай у меня спать оставайся, вид у тебя усталый какой‑то». Она согласилась. А я ей предлагаю: «Давай на ночь девять раз "Отче наш” прочитаем. У меня привычка такая». Она опять согласилась (я ей ничего, конечно, не сказала про задуманное). Помолились мы от души и легли спать. На следующее утро проснулись, пошли по своим делам. И ни через день, ни через два ничего не произошло. Я уже и забыла об этом, замоталась с делами, как вдруг (через десять дней после того вечера) звонит мне Таня и рассказывает, что вот наконец-то встретила она свою любовь. Я порадовалась за нее – и еще тому, что заговор на творог работает.
Теги: Заговор на творог