Заклятье рабской петли
Накануне обряда нужно найти тонкий собачий поводок (можно цепочку), на котором
водили собаку. Также нужно купить два мотка плотной веревки.
Начиная с понедельника, нужно переплетать их в один жгут, начитывая заговор, добавляя
в него слова дня недели:
*
1) В понедельник тебя, (имя), закрываю,
2) Во вторник силу твою отнимаю,
3) В среду себе подчиняю,
4) В четверг к подолу прибиваю,
5) В пятницу глаза на других закрываю,
6) В субботу от бога отнимаю,
7) В воскресенье петлю одеваю, у всего света забираю.
*
В каждый после
дующий день читаются все предыдущие
слова, плюс добавляются слова
сегодняшнего дня.
*
Заговор:
*
«Три веревки сплетаю, (имя) себе подчиняю, на всю
неделю его печать налагаю. В понедельник тебя, (имя), закрываю (далее слова по дням недели). Узел на каждый день твой повязываю, волю твою завязываю, к себе тебя привязываю. Не на день, не на два, а на вечные времена мне подчинись, на колени предо мной опустись. Да будет так!» Заговор читается трижды, после чего на сплетенном участке завязывается узел со словами: «Отныне ты, раб божий (имя), не богов, но мой раб. На каждые (все предыдущие от начала обряда дни плюс нынешний) жизни твоей да будет так!»
*
Когда жгут сплетен, нужно найти мертвую собаку и обвязать ее петлей вокруг шеи.
*
Завязывая узел, прочитать:
*
«Три веревки во одну собираю, (имя) плету оплетаю, волю отнимаю, в рабы себе забираю. Аминь. Как на узде сей кобеля/сучку держали, как ему уйти не давали, так бы и (имя) мне подчинился, передо мной на колени опустился. В понедельник тебя, (имя), закрываю, во вторник силу твою отнимаю, в среду себе подчиняю, в четверг к подолу прибиваю, в пятницу глаза на других закрываю, в субботу от бога отнимаю, в воскресенье петлю одеваю, у всего света забираю. В петлю обрядись, мне подчинись, как собаке мертвой из петли не убежать, так (имя) рабства не избежать, согнуться, скрутиться, мне подчинится. Да будет так».
*
Собака оставляется где лежала.
Уйти не оглядываясь.
Теги: Приворот заклятие рабской петли