Первого числа любого месяца,берут деньги,идут на базар,да покупают мелочи разные,сдачу берут,да про себя говорят.
*
,,,,,коль дано,то мной взято,пятаком ковано,неразменной деньгой мне делано.Аминь,,,
*
кажду сдачу проверяют на наличие пятаков,так делают пока тринадцать пятаков ненаберетсья.Если получилось так что пятаков больше,то отобрать тринадцать,остальные пятаки милостыней потом надо раздать будет.
Тринадцать пятаков засыпают в кошель из ткани деланный,мешковиной с тесьмой пошитый.берут все в левую руку,ходят кругами по базару,через каждую пару тройку шагов кошелиной дотрагиваютсья до левой ноги,как бы отбивая кошелину.так кругами ходят по базару да про себя читают заклинание.
*
,,,не базаром хождено,да пеклом горождено,с людом неторговано,а с бесами все делано,да у бесов тех сдача прибрана,да не откупом делана,а прикупом велено,тринадцать пятаков прибрано,самим лукавым в руках что держано,коль в кошель мой пятачина лукавая хождена,то неразменной деньгой она мне явлена,деньгам моим по всюду тратитсья,да кошелю лишь златом полнитсья,мне базарами расхаживать,да богатым по миру слывать.небо свидетелем,сам черт сверителем.Аминь,,,
*
заклинание читают столько раз сколько лет творящему.как зачитано то уходят вон из базара.лишние пятаки отдать в милостыню.кошель никому недавать,его нераскрывать.если утерян будет то разоритсья тот горемыка под чистую.
Теги: Тринадцать пятаков на деньги заговорить