Друзья, приветствую вас! Меня зовут Татьяна, я пактик Тета-Хилинга продвинутого уровня! Я знаю, что метод Тета-Хилинг пока мало известен, однако он стремительно набирает обороты как универсальный метод исцеления, сочетающий в себе знания и опыты, основанные на множестве духовных практик с древних времен. Практика Тета-Хилинга принесла положительные изменения в мою жизнь и жизнь людей, которым я проводила тета-сессии! И я хочу, чтобы непременно как можно больше людей знали об этом способе, поэтому буду рассказывать вам теорию и давать возможность попробовать на практике. Добро пожаловать
Понятие Тета-хилинг переводится на русский язык как тета-исцеление. И под исцелением в тета-хилинге имеется ввиду не только исцеление от какой-то физической болезни, но и исцеление всех областей жизни. При помощи тета-хилинга вы сможете:
-улучшить финансовую сторону вашей жизни;
-достичь реализации своих целей, желаний, планов;
-привлечь подходящего вам партнера в любви;
-исцелиться от эмоциональных блоков, страхов, неуверенности в себе;
-улучшить взаимоотношения с окружающими;
-развить любые качества и навыки, которыми вы хотите обладать;
-очиститься от различного рода энергетических воздействий (порча, сглаз и т.д.)
Методика Тета-Хилинг была создана американкой Вианной Стайбл в 1995 году. Она была больна раком и к тому моменту перепробовала как традиционную, так и нетрадиционную медицину. В итоге она излечила себя сама. После исцеления Вианна начала сотрудничать с учеными, которые выяснили, что практикующие Тета-Хилинг пребывают в тета-волновой активности головного мозга. Благодаря этому становится возможным взаимодействовать с энергией безусловной любви, энергией Творца.
Человеческий мозг работает в пяти различных частотных состояниях: в диапазонах альфа-,бета-, гамма-, дельта- и тета- волн. Волновая активность мозга не прекращается ни на секунду. Мозг постоянно порождает волны во всех диапазонах частот. Все, что вы делаете, и все, что вы говорите, управляется частотой колебаний вашего мозга. Тета-состояние — это состояние очень глубокого расслабления. В тета-фазе волны мозга замедлены — частота их колебаний около четырех-семи циклов в секунду. Отшельники часами медитируют, чтобы войти в это состояние абсолютной безмятежности и покоя. Можно предположить, что тета-волны и есть подсознание; они представляют ту часть нашего ума, которая находится между сознательным и бессознательным. Это область наших чувств и воспоминаний. Тета-волны также отвечают за наши взгляды, убеждения и поведение. Они несут творческие порывы и пробуждают в нас вдохновение. Человек, у которого преобладают тета-волны, испытывает возвышенные духовные чувства. Считается, что в этом состоянии он действует на подсознательном уровне.
Тета-состояние поражает своими возможностями. Его можно сравнить с трансовым состоянием, в которое входят поглощенные видеоигрой дети, совершенно не осознающие, что происходит вокруг. Другой пример пребывания в тета-состоянии — тибетские монахи. Зимой они сушат на собственном обнаженном теле мокрые простыни и полотенца. На жутком морозе эти простыни и полотенца высыхают в течение нескольких минут. В древности гавайские колдуны кахуны входили в тета-состояние, чтобы ходить по раскаленной лаве.
Нахождение в тета-состоянии позволяет соединяться с Создателем и работать с подсознанием человека, моментально изменяя программы и чувства, являющиеся причиной недугов, болезней и жизненных проблем. Практикуя Тета-Хилинг, вы можете выявить ключевые деструктивные убеждения, которые препятствуют вашему процветанию, здоровью, финансовому благополучию, счастью в любви. Есть осознаваемые нами страхи, негативные программы и мысли, которые препятствуют нашему успеху, они составляют 12% нашего сознательного и неосознаваемые- 88%, которые сидят глубоко в подсознании.
Мастер тета-хилинга во время сеанса исцеления входит в тета-состояние и соединяется с энергией Творца, производит действия для изменения негативного убеждения на позитивное и свидетельствует эти моментальные изменения.
Основа исцеления и «чтения» — сила направленной, сосредоточенной мысли. Чтобы научиться управлять собственными мыслями и сосредоточивать их, мы должны обратиться к своим врожденным способностям и использовать их настолько, насколько это возможно. И сначала вы должны признать, что обладаете скрытыми интуитивными способностями.
Вот основные темы — ветви «древа» Тета-исцеления, помогающие нам «подняться вверх и отправиться на поиски Бога»:
-Сила слов и мыслей.
-Волны мозга.
-Экстрасенсорные способности и чакры.
-Свободная воля и со-творение.
-Сила наблюдения и свидетельствования.
-Веление.
-Создатель всего сущего.
*
Обучиться технологии Тета-хилинг может любой желающий, -не имеет значения уровень проработки человека, вероисповедание или наличие опыта в других духовных дисциплинах.
Это совсем краткое описание Тета-хилинга. Я рада, что могу рассказать вам об этом замечательном методе и его возможностях, буду продолжать это делать и с удовольствием отвечу на ваши вопросы. А также я буду проводить
*
По материалам книги Вианны Стайбл «Тета-исцеление» Уникальный метод активации жизненной энергии».
Теги: Что такое "Тета-Хилинг"