Большая клятва
Еще одна из инициаций Гекаты, а именно клятва. Клятва ни что иное, как самоустановка, или самопрограмма, создаваемая практиком на осознанном уровне. Клятва может привести к саморазрушению, если установка, данная в клятве, нарушена. Один из плюсов клятвы, это независимость от самопрограмирования и веры в это, она даст свой результат в любом случае, верите вы или нет. Клятву никто не может снять, никто, кроме того кому она была дана, для отступников же, их ценой будет жизнь.
*
Итак, если вы решились на клятву богам ночи, приступайте к приготовлениям.
*
Вам понадобится веревка, черная свеча в подсвечнике, черная ткань или черное полотенце, и, конечно же, настрой.
*
Возьмите веревку в руки и заплетите три заклинательных узла. Делается это просто, завязывайте узел проговаривая заговор, а именно обещания или желание. Но помните, ничего нельзя желать лично для себя. Можно пожелать стать сильным магом, или, возможно, вы захотите связать свою судьбу с магией. На каждый узел должно придти по одному заклинанию-обещанию. Старайтесь делать узлы так, что б их потом было невозможно развязать. Ниже приведена клятва:
*
Я, (истинное имя), в миру (мирское имя), известный так же (прочие имена), взываю к Богам ночи, Богам-поровителям, Богам-проводникам, Духам внутреннего и внешнего миров, духам стихий, вечным стражам.
Владыки моей стези, в чьих руках моя судьба, взываю к вам!
Холодный и Вечный Аид, взываю к тебе!
Многоликая Темная Мать Геката, взываю к тебе!
Танатос, взываю к тебе!
Гермес, взываю к тебе!
Харон, взываю к тебе!
Цербер, взываю к тебе!
Обратите свои взоры ко мне и услышьте мою клятву!
Своим телом, своей кровью, своей душой, своей судьбой - клянусь!
Жизнью, смертью и посмертием своими клянусь!
Священными водами Стикса клянусь!
Клянусь, что …(здесь следует, в чем клянется обратившийся)
И будет мое слово нерушимо и твердо, и никто не освободит меня от этой клятвы, кроме (перечисление). И будет она со мной до тех пор, пока я не исполню ее или не буду освобожден от нее.
*
Обе эти клятвы обладают замечательным свойством, которое именуется "свойство независимости". В процессе принесения почти любой клятвы, человек сам задает себе программу саморазрушения, которая срабатывает при нарушении данного им слова. Те же клятвы, которые обладают указанным свойством, зависят от самопрограммирования в очень малой степени и срабатывают, даже если человек не верит "ни в черта, ни в попадью".
*
Разница Большой и Малой клятв состоит в том, что Малую клятву никто не может снять, кроме того, кому она дана (если клятва давалась живому человеку), но она более "легкая" для отступников, а Большую могут снять те, кто был перечислен при ее прочтении. Также при нарушении Малой клятвы человек жертвует своим посмертием, а при нарушении Большой - и жизнью тоже.
*
Перед ритуалом необходимо сделать небольшие приготовления - заплести на Вашей веревке три заклинательных узла. Как плести заклинательные узлы? Да очень просто. Вы проговариваете необходимый текст заклинания и одновременно затягиваете на веревке узел. Сам узел может быть каким угодно - главное, затянуть веревку так, чтобы распустить его потом уже было нельзя.
*
Итак, Вы заплетаете на Вашей веревке три заклинательных узла. На каждый узел должно прийтись по одному заклинанию, пожеланию или обещанию. Все они должны быть связаны с Вашим желанием быть ведьмой (магом) и заниматься магией. Если хотите, можете пожелать стать великой ведьмой или крутым магом, пообещать неразрывно связать свою судьбу с магией и т.п. Только не вздумайте ничего просить для себя лично - в этом ритуале есть место только для обещаний и пожеланий, непосредственно связывающих Вас и Ваше желание стать ведьмой и практиковать магию.
*
Узлы завязаны? Отлично. Теперь можно начинать сам ритуал. Он, кстати, проводится на полу или на земле. Это - обязательное условие.
*
Стелим полотенце или черную ткань на пол или землю. Веревкой с узлами обматываем основание свечи или подсвечника. После чего приступаем к самому ритуалу. Встаем на колени перед свечой и зажигаем ее, читаем заклинание по памяти, при этом смотртя на пламя черной свечи:
*
Великая Геката, Повелительница Ночи,
Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы,
перед которой трепещут живые и мертвые,
Я, ведьма (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе. Даруй мне свое благословение, о Великая Мать,
Защити и обереги меня в моем колдовстве,
Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов,
Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья.
Великая Геката, Богиня Темной Луны,
Я, ведьма (Ваше колдовское имя), взываю к тебе
Услышь мой призыв, о Великая Мать.
*
Теперь время высказать свое желание или намерение посвятить себя магии.
Теги: Большая клятва