Призвание Гекаты
Я взываю и призываю властительницу сокрытой луны!
*
Я призываю Ноктикулу Гекату, королеву злого колдовства!
*
Я призываю Тривию Гекату, жестокую колдунью, которая своими проклятиями тянет вниз сами небеса, которая своей силой повергает людей в вечный смертный сон, которая своей яростью замораживает семь морей в лёд!
*
Я призываю великую богиню Гекату!
*
Я призываю Ноктурну Тривию, которая славится чёрной волчьей шерстью ночи!
*
Я взываю к королеве дальнего пути!
*
Я взываю к смертной тени и силе тёмной луны!
*
Тривия Геката, во имя хаоса, я взываю к тебе!
*
Трёхглавая богиня, царица голодных волков, чья красота освещает тёмную ночь души, во имя Тифона, я взываю к тебе!
*
Я призываю Ноктикулу Гекату, чья воля гасит звёздный свет и освещает темнейшую пещеру ада!
*
In nomine Chaos vocamus te Hekate!
*
Abnukta Hekate, saga inquit et diuina, potens caelum deponere, terram suspendere, fontes durare, montes diluere, manes sublimare, deus infimare, sidera extinguere, et tartarus ipsum inluminare! Veni Hekate!
*
Ave Hekate!7 (x3)
*
Со светом дьявольской луны мёртвые восстают из своих могил и с отрешёнными лицами преклоняют колени перед прекрасной богиней чёрной луны!
*
Salve Luna Infortuna Nocticula Hekate!8 (x3)
*
Во имя Тривии Гекаты, я призываю демонов, затемняющих лунную ночь злыми туманами черноты бездны!
*
Я призываю вас, о беспокойные духи ночи!
*
Соберитесь вокруг меня этой тёмной ночью, окутайте меня и укройте меня вашей тёмной тенью!
*
Я призываю Мормоликею, самую ужасную служительницу Гекаты!
*
Разбейте на куски врата тёмных измерений, о жестокие демоны-волки ада, и проявитесь в вечной тьме моей души!
*
Я призываю стаю вечно кровожадных волков Гекаты, чья шерсть в прежние времена повергала людей в безумие!
*
Я призываю Вриколаков, что своими кровавыми глотками возвещают гимны чёрной луны во славу Гекаты!
*
Я призываю немёртвых и смертоносных!
*
Во имя могущественной лунной богини, я призываю жестоких ангелов безлунной ночи!
*
Горго, Мормо, Эмпуза, Лемурия, Ламия и Медуза, о верные спутницы Гекаты, позвольте мне исполниться вашей тёмной энергии и обрести инфернальную силу, дабы во имя Гекаты я направлял потоки силы чёрной луны этой благословенной ночью!
*
Я призываю Абнукту Гекату!
*
Во имя хаоса, я взываю к Гекате!
*
Пребудь со мной, прекрасная богиня, о ты, женский аспект Люцифера, и наполни мою душу своим тёмным светом!
*
Услышь мой зов, всемогущая Геката, и почти меня, твоего вернейшего служителя, присутствием твоей тёмной энергии!
*
Благослови меня этой ночью своей чёрной магией, о моя неотразимая властительница, и я клянусь внутренним чёрным пламенем, что вечно буду верен тебе!
*
Ave Abnukta Hekate! Ave Nocticula Hekate! Ave Trivia Hekate!
*
Либер Азарате
Теги: Призвание Гекаты