Первые ступени к счастливой жизни
В соответствии с такой логикой, мы — часть какого-то общего спектакля. Иногда нам выделяют в нём хорошую роль, а иногда мы — то дуб на опушке, то палочка в луже… Но ведь мы сами соглашаемся на эти роли, нет того, кто скажет: Вася, сегодня ты — дуб, а завтра — палочка в луже! То есть, мы насмотрелись на беды других, знаем, что они точно существуют в мире, затем — мы культивируем это у себя в голове, сопереживаем остальным и копируем всё в свою жизнь, как на ксероксе.
*
Поэтому первое, что должен сделать человек на пути к построению «счастливой жизни» — взять ватман и цветные краски, и на нём написать следующий текст (как предлагают авторы методики Симорон): «Если мы хотим жить, не ожидая никаких подвохов от обстоятельств, нужно расшириться, вырасти из них так, чтобы они оказались внутри обозреваемого нами пространства».
*
Легко сказать (и даже написать), но как же это сделать? Вот так просто взять и «расшириться»? Не просто, но можно! Здесь важно понимать, что, хоть ты и обычный человек с двумя руками и ногами, но при этом ты — личность! И, если ты — личность, перестань копировать жизнь других людей! Ты обязательно сможешь построить свою собственную, не похожую ни на чью другую! И первое правило здесь — быть Выше всего, что происходит вокруг, смотреть свысока, на этот театр, но не копировать действий других людей.
*
Как работает техника Симорон?
*
Знаете ли Вы, что, например, получить практически любую работу можно не только путём долгой учёбы и постепенного наращивания стажа, хорошего резюме и т.д, а путём того, что Вы, например, пойдёте в идеальную на Ваш взгляд организацию, заявите о себе, а придя домой и написав на бумаге «вымышленный» приказ о зачислении Вас на такую-то должность в эту компанию, Вы её получите!
*
Конечно же, это всё не так просто. Во-первых, Вы не должны действовать по шаблону, как это делают все — обратиться в какую-то средненькую фирмочку, т.к. думаете, что не тянете на что-то большее (ну, так принято ведь), пройти собеседование с трясущимися ногами, руками и губами, а потом долго и мучительное ожидать, гадать на ромашке: возьмут — не возьмут? Становимся выше этого всего, расширяем пространство, осознаём, что мы уникальны и с лёгкой душой и настроением получаем эту работу! Стоит только раз воспользоваться методами Симорон, и он поселится в Вашей жизни навсегда!
*
Второй пример был у моей знакомой. Касался он личной жизни. Она решила поменять полностью своё мышление и начала мыслить глобально. Ход мыслей был таким: обычно девушка нравится мужчинам из-за внешности, ума и т.д. Но мы разрываем шаблоны и не копируем, поэтому Марина решила, что Русалка — существо более привлекательное и благородное, чем настоящая девушка. Значит, и мужчина ей нужен соответствующий — настоящий принц на белом корабле. Решила она Симоронить в бассейне, придумала себе такую картинку: одевает она ласты и корону пластиковую, ходит вдоль бортиков, приговаривая придуманный стишок про неё, прекрасную русалку, к которой приплывёт из дальних стран мужчина. И обязательно на белом корабле, конечно же! На окружающих внимания она не обращала — ей фиолетово, она принца заморского вызывает. Ну а что? Духов вызывать сегодня вполне можно, почему бы и принца не позвать? Месяц такого ритуала привёл Марину к знакомству с иностранцем. Правда, не на корабле, а на белом BMW (нестыковка, конечно, но не критичная). И вот, 27 декабря у них будет свадьба!
*
Третий пример касается продажи всего, чего угодно. Когда мы продаём что-то, будь то машина, гараж, детская коляска, мы относимся к процессу как-то сухо и без энтузиазма — просто лениво подаём объявление и ждём. А как Вам понравятся люди, которые способны продать свою машину за немыслимую сумму или квартиру на краю мира за приличную цену всего за неделю? Легко! Симорон в помощь!
*
Итак, для продажи чего-либо пишем текст или стих, конечно же, сами. Первое, что приходит в голову — продажа моего планшета, который висел на сайте 3 месяца, пока я не вспомнила о технике Симорон! Вы не поверите: он был продан через 30 минут! Текст я писала от души, словно это был реально одушевлённый предмет. «Дорогой и любимый мой планшет! Спасибо тебе, что служил мне верой и правдой почти два года! Ты помогал мне находить нужную информацию, помогал мне прокладывать сложные маршруты, когда мы ездили в путешествия! Ты так прекрасно работал, что я даже могла консультировать с твоей помощью! Твои разъёмы оказались настолько качественными, что ты способен выдержать ещё не один десяток наушников! Твой аккумулятор выдерживал такие нагрузки… Низкий поклон тебе! Я тебя почищу, натру, и ты засияешь как новенький! Новый хозяин уже ждёт тебя. Это он станет теперь везде с тобою путешествовать, будет о тебе заботиться и будет ему у тебя тепло и уютно. В добрый путь! Будь для нового хозяина таким же надёжным и верным. Не подведи!!! Спасибо!!!».
*
Автор статьи: Томирис
Теги: Первые ступени к счастливой жизни