https://i.servimg.com/u/f97/20/23/10/33/yly8q310.jpg

Чистка. Наполнение. Защита.
Автор Absalon_runes

Состав:
Альгиз; Туризас; Хагл; Тейваз; Наут; Сол.
*
Спустя год решил обнародовать свои новые творения. Буду стараться пополнять здешние запасы вовремя. Надеюсь что Вы рады.
*
Вашему вниманию представляю став, который пришёл мне в день Силы. По началу даже мне он показался простым, но не тут-то было.
*
Задачей было обрубить молниеносно все вредоносные привязки, каналы, жгуты и каналы по которым утекает ресурс энергии у клиента.
*
⬇Данный став широкого действия ⬇
*
✨Обрубает все вредоносные каналы, жгуты, привязки, секс-привязки, кладбищенские воздействия, любую ворожбу;
✨Разрушает силу слова мага/ведьмы и тд, печати, замки, закрепы.
✨Наполняет позитивной энергией, проясняет сознание, удаляет мороки, непрогляды, затуманивания разума-сознания.
✨Наделяет оператора силой намерения, физической силой и активностью. ✨Мгновенно находит энерго-вампира и бьёт по самому больному, лишая всяческих сил.
✨Став проверен временем, учениками и клиентами. Все тесты прошли на сто процентов.
✨Оговор составлять под свою ситуацию и по диагностике.
✨После активации става, желательно на став поставить восковую любую свечу с намерением для доп. подпитки.
✨Данный став также можно использовать после восковых отливок и отжигов. Прекрасно подходит для, комплексных работ.
❤Приятного использования.

Теги: Став "Сброс лишнего"