ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Символы /знаки/ » КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА

КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для ритуала вам потребуются столько свечей,сколько у вас недругов,у которых нужно забрать отнятое у вас,ваша одиночная фотография,на которую вы нанесете знак,который я выложу после.На каждую свечу,вместо имени,вы нанесете символ,который дан ниже. Свечи обычные белые.
Кладете свое фото в центр стола, рядом с ним устанавливаете свечу, если свечей много, окружаете ими фото, зажигаете их и читаете следующее заклинание:
*
ДирАм Эззи хамИр
ширк лиммИ зильбЯ
хамИс хАри лим
ширИн алИ мирлЯк
абИс абИс лязАн
эйрА хэрАн алИз
фАтри лямлЯ зирАй
хельбЭ мизИк абУс
*
После того, как свечи прогорят, собираете их остатки и отпускаете в воду, но не в стоячую. Свое фото со знаком сжигаете с благодарностью силам за помощь.
Сразу оговорю следующую деталь, знак помимо возвращения вам того, что у вас было украденного, заберет у ваших недругов то,что посчитает нужным для себя и в этом будет ваш откуп ему
Этот знак для вашего фото

http://sd.uploads.ru/t/DocdN.jpg

Теги:  КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА

0

2

Добрый день, можно ли ритуал использовать повторно, то есть сегодня вернуть от одного вора покраденное, потом еще раз от другого? И можно ли церковные свечи использовать?

0

3

Гера , помоги мне пожалуйста вспомнить , как работать с крадником .
Я  года 2 назад работала с ним , но теперь забыла .
На Авилоне не могла найти этот знак , хорошо, что  у тебя на сайте нашла .
вопросы
- что украдено по Роду можно вернуть ?
- этот знак мы то же наносим на свечу , а то  написано  символ .
- я помню , что ставила 4 свечи по углам противня( чтоб воск на замазал стол )  , в этом случаю я думаю , что то же можно поставить 4 свечи ,т.к. я не знаю сколько человек , приложило к мч свои ручки , но что по Роду сделали ,это точно ( силу взяли )
- мч прошел чистку .
- и еще . на Авилоне я видела ЗАЩИТА РОДА , ее можно потом применить ?
- мч в моем доме может проводить ритуал ,т.к.( зажечь свечи )  Я  считаю , что возврат он должен делать сам т.к. это его Род .
БлагоДарю .

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Символы /знаки/ » КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно